FACTORES DE PRODUCCIÓN UTILIZADOS EN LA REGIÓN AREQUIPA QUE INFLUYEN EN LA COMERCIALIZACIÓN DE LA COCHINILLA SECA PARA EL MERCADO INTERNACIONAL, AREQUIPA 1999
Por: QUINTANILLA HUME, HERNÁN LENDRO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS ; 1999Descripción: 89 PP; 30 cm.Tema(s): COCHINILLA | COMERCIALIZACIÓNClasificación CDD: 53.0367.AE Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
FACTORES DE PRODUCCIÓN UTILIZADOS EN LA REGIÓN AREQUIPA QUE INFLUYEN EN LA COMERCIALIZACIÓN DE LA COCHINILLA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 53.0367.AE (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 530367T |
FACTORES DE PRODUCCIÓN UTILIZADOS EN LA REGIÓN AREQUIPA QUE INFLUYEN EN LA COMERCIALIZACIÓN DE LA COCHINILLA
No hay comentarios para este ejemplar.