Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

FACTORES DE PRODUCCIÓN UTILIZADOS EN LA REGIÓN AREQUIPA QUE INFLUYEN EN LA COMERCIALIZACIÓN DE LA COCHINILLA SECA PARA EL MERCADO INTERNACIONAL, AREQUIPA 1999

Por: QUINTANILLA HUME, HERNÁN LENDRO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS ; 1999Descripción: 89 PP; 30 cm.Tema(s): COCHINILLA | COMERCIALIZACIÓNClasificación CDD: 53.0367.AE Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
FACTORES DE PRODUCCIÓN UTILIZADOS EN LA REGIÓN AREQUIPA QUE INFLUYEN EN LA COMERCIALIZACIÓN DE LA COCHINILLA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 53.0367.AE (Navegar estantería) 1e. Disponible 530367T

FACTORES DE PRODUCCIÓN UTILIZADOS EN LA REGIÓN AREQUIPA QUE INFLUYEN EN LA COMERCIALIZACIÓN DE LA COCHINILLA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes