COMPARATIVO DE RENDIMIENTO Y CALIDAD COMERCIAL DE SIETE HÍBRIDOS DE ESPARRAGO (ASPARAGUS OFFICINALIS L.) IDA LEA, ATLAS, UC-157-F1, VEGALIM, K-967, K-809, K- 2115
Por: SALINAS VERA, VICTOR MANUEL.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA Y AGRICOLA ; 2015Descripción: 104 PP; 30 cm.Tema(s): NORMA DEL CODEX PARA EL ESPÁRRAGO (CODEX STAN 225 | 2001)Clasificación CDD: 4I.0253.AG Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
CARACTERÍSTICAS DEL CULTIVO DE ESPÁRRAGO
MEJORAMIENTO GENÉTICO DEL ESPÁRRAGO
FACTORES DE PRECOSECHA QUE AFECTAN LA FIRMEZA DE LOS ESPÁRRAGOS
EFECTOS INTRÍNSECOS DEL ESPÁRRAGO SOBRE LA FIRMEZA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 4I.0253.AG (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 670253T |
CARACTERÍSTICAS DEL CULTIVO DE ESPÁRRAGO
MEJORAMIENTO GENÉTICO DEL ESPÁRRAGO
FACTORES DE PRECOSECHA QUE AFECTAN LA FIRMEZA DE LOS ESPÁRRAGOS
EFECTOS INTRÍNSECOS DEL ESPÁRRAGO SOBRE LA FIRMEZA
No hay comentarios para este ejemplar.