DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE LOS SERVICIOS INDUSTRIALES PARA UNA PLANTA DE PROCESAMIENTO DE LECHE DE SOYA DE 8 000 KG/H EN LA CIUDAD DE COCHABAMBA - BOLIVIA
Por: MURRAY RIVERA, RAÚL ALEJANDRO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA MECANICA ELECTRICA Y MECATRONICA ; 2017Descripción: 282 PP; 30 cm.Tema(s): SOYA/INDUSTRIA/MECÁNICAClasificación CDD: 4A.0256.IM Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
CARACTERÍSTICAS ALIMENTICIAS
PRODUCCIÓN
CONSUMO
PRODUCTOS DERIVADOS
LECHE DE SOYA
MÉTODOS PARA LA OBTENCIÓN DE LECHE DE SOYA
PROCESO PRODUCTIVO DE LA LECHE DE SOYA
PLANTA DE PROCESAMIENTO DE LECHE DE SOYA
SERVICIOS INDUSTRIALES EN UNA PLANTA DE PROCESAMIENTO DE LECHE DE SOYA
INGENIERÍA DEL PROYECTO
EVALUACIÓN ECONÓMICA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 4A.0256.IM (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 730256T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
CARACTERÍSTICAS ALIMENTICIAS
PRODUCCIÓN
CONSUMO
PRODUCTOS DERIVADOS
LECHE DE SOYA
MÉTODOS PARA LA OBTENCIÓN DE LECHE DE SOYA
PROCESO PRODUCTIVO DE LA LECHE DE SOYA
PLANTA DE PROCESAMIENTO DE LECHE DE SOYA
SERVICIOS INDUSTRIALES EN UNA PLANTA DE PROCESAMIENTO DE LECHE DE SOYA
INGENIERÍA DEL PROYECTO
EVALUACIÓN ECONÓMICA
No hay comentarios para este ejemplar.