Catálogo Biblioteca Central UCSM

PROYECTOS DE INDUSTRIA ALIMENTARIA

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; ; 2001Edición: Descripción: 130 PP; 28 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 001.127.MONO.00
Contenidos:
AREQUIPA - PERÚ 2001: PROYECTO CURRICULAR PARA LA CREACIÓN DEL PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERÍA QUIMICA Y BIOPROCESOS.-PROYECTO PARA LA CREACIÓN DE LA MAESTRÍA EN INGENIERÍA, EN ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS.-CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS POR METODOS COMBINADOS Y NO TÉRMICOS, ALIMENTOS FUNCIONALES : TECNOLOGÍA DE CONSERVACIÓN UTILIZANDO PULSOS ELECTRICOS DE ALTO VOLTAJE.-CONSERVACIÓN POR METODOS COMBINADOS.-METODOS NO TÉRMICOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.-ALIMENTOS FUNCIONALES.-CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS MEDIANTE PULSOS ELECTRICOS DE ALTO VOLTAJE.-EVALUACIÓN DE CUATRO TIPOS DE SECADORES SOLARES UTILIZADOS PARA EL SECADO DEL AJÍ PAPRIKA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Monografias Biblioteca Central BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 001.127.MONO.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 1632R

AREQUIPA - PERÚ 2001: PROYECTO CURRICULAR PARA LA CREACIÓN DEL PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERÍA QUIMICA Y BIOPROCESOS.-PROYECTO PARA LA CREACIÓN DE LA MAESTRÍA EN INGENIERÍA, EN ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS.-CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS POR METODOS COMBINADOS Y NO TÉRMICOS, ALIMENTOS FUNCIONALES : TECNOLOGÍA DE CONSERVACIÓN UTILIZANDO PULSOS ELECTRICOS DE ALTO VOLTAJE.-CONSERVACIÓN POR METODOS COMBINADOS.-METODOS NO TÉRMICOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.-ALIMENTOS FUNCIONALES.-CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS MEDIANTE PULSOS ELECTRICOS DE ALTO VOLTAJE.-EVALUACIÓN DE CUATRO TIPOS DE SECADORES SOLARES UTILIZADOS PARA EL SECADO DEL AJÍ PAPRIKA

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.