PROYECTOS DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; ; 2001Edición: Descripción: 130 PP; 28 cmTema(s): Clasificación CDD:- 001.127.MONO.00
Contenidos:
AREQUIPA - PERÚ 2001: PROYECTO CURRICULAR PARA LA CREACIÓN DEL PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERÍA QUIMICA Y BIOPROCESOS.-PROYECTO PARA LA CREACIÓN DE LA MAESTRÍA EN INGENIERÍA, EN ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS.-CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS POR METODOS COMBINADOS Y NO TÉRMICOS, ALIMENTOS FUNCIONALES : TECNOLOGÍA DE CONSERVACIÓN UTILIZANDO PULSOS ELECTRICOS DE ALTO VOLTAJE.-CONSERVACIÓN POR METODOS COMBINADOS.-METODOS NO TÉRMICOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.-ALIMENTOS FUNCIONALES.-CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS MEDIANTE PULSOS ELECTRICOS DE ALTO VOLTAJE.-EVALUACIÓN DE CUATRO TIPOS DE SECADORES SOLARES UTILIZADOS PARA EL SECADO DEL AJÍ PAPRIKA
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografias | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 001.127.MONO.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 1632R |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
001.1268.MONO.00 ASESOR TRIBUTARIO: PIONER DE ACTUALIZACIÓN PERMANENTE | 001.1268.MONO.00 PANORAMA DE LA INSERCIÓN INTERNACIONAL DE AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE | 001.1269.MONO.00 DINÁMICA CONTABLE SEGÚN PCGE - APLICACIONES PRÁCTICAS | 001.127.MONO.00 PROYECTOS DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | 001.127.REVI.00 AREQUIPA UN LUGAR | 001.127.UCSM.00 PROSPECTO DE ADMISIÓN 2011 | 001.127.UCSM.00 PROSPECTO DE ADMISIÓN 2011 |
AREQUIPA - PERÚ 2001: PROYECTO CURRICULAR PARA LA CREACIÓN DEL PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERÍA QUIMICA Y BIOPROCESOS.-PROYECTO PARA LA CREACIÓN DE LA MAESTRÍA EN INGENIERÍA, EN ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS.-CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS POR METODOS COMBINADOS Y NO TÉRMICOS, ALIMENTOS FUNCIONALES : TECNOLOGÍA DE CONSERVACIÓN UTILIZANDO PULSOS ELECTRICOS DE ALTO VOLTAJE.-CONSERVACIÓN POR METODOS COMBINADOS.-METODOS NO TÉRMICOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.-ALIMENTOS FUNCIONALES.-CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS MEDIANTE PULSOS ELECTRICOS DE ALTO VOLTAJE.-EVALUACIÓN DE CUATRO TIPOS DE SECADORES SOLARES UTILIZADOS PARA EL SECADO DEL AJÍ PAPRIKA
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.