PROYECTOS DE INGENIERÍA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; ; 1995Edición: Descripción: 170 PP; 28 cmTema(s): Clasificación CDD:- 001.129.MONO.00
Contenidos:
AREQUIPA 1995: TECNOLOGÍA DE NÉCTAR, JUGO Y PULPA DE FRUTAS.-JUGO DE LIMÓN Y LIMA.-JUGO DE UVAS.-NÉCTARES, JUGO DE PULPA Y JUGO DE FRUTA LICUADA.-PURÉ Y BEBIDAS DE DAMASCO.-NÉCTAR DE DURAZNO.-PURÉ DE PERA.-NÉCTAR DE PERA.-JUGO DE CIRUELA.-BIOTECNOLOGÍA: LA PANIFICACIÓN Y EL PROCESO DE FERMENTAMIENTO.-EL ENSAYO DE PANIFICACIÓN.-MANEJO Y POSTCOSECHA DE FRUTAS Y HORTALIZAS.-OPERACIONES DE COSECHA Y TRASLADO A LA PLANTA.-OPERACIONES DE TRANSFORMACIÓN Y CONSERVACIÓN EN LA PLANTA AGROINDUSTRIAL
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografias | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 001.129.MONO.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 1635R |
AREQUIPA 1995: TECNOLOGÍA DE NÉCTAR, JUGO Y PULPA DE FRUTAS.-JUGO DE LIMÓN Y LIMA.-JUGO DE UVAS.-NÉCTARES, JUGO DE PULPA Y JUGO DE FRUTA LICUADA.-PURÉ Y BEBIDAS DE DAMASCO.-NÉCTAR DE DURAZNO.-PURÉ DE PERA.-NÉCTAR DE PERA.-JUGO DE CIRUELA.-BIOTECNOLOGÍA: LA PANIFICACIÓN Y EL PROCESO DE FERMENTAMIENTO.-EL ENSAYO DE PANIFICACIÓN.-MANEJO Y POSTCOSECHA DE FRUTAS Y HORTALIZAS.-OPERACIONES DE COSECHA Y TRASLADO A LA PLANTA.-OPERACIONES DE TRANSFORMACIÓN Y CONSERVACIÓN EN LA PLANTA AGROINDUSTRIAL
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.