Catálogo Biblioteca Central UCSM

PROYECTOS DE INGENIERÍA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; ; 1995Edición: Descripción: 170 PP; 28 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 001.129.MONO.00
Contenidos:
AREQUIPA 1995: TECNOLOGÍA DE NÉCTAR, JUGO Y PULPA DE FRUTAS.-JUGO DE LIMÓN Y LIMA.-JUGO DE UVAS.-NÉCTARES, JUGO DE PULPA Y JUGO DE FRUTA LICUADA.-PURÉ Y BEBIDAS DE DAMASCO.-NÉCTAR DE DURAZNO.-PURÉ DE PERA.-NÉCTAR DE PERA.-JUGO DE CIRUELA.-BIOTECNOLOGÍA: LA PANIFICACIÓN Y EL PROCESO DE FERMENTAMIENTO.-EL ENSAYO DE PANIFICACIÓN.-MANEJO Y POSTCOSECHA DE FRUTAS Y HORTALIZAS.-OPERACIONES DE COSECHA Y TRASLADO A LA PLANTA.-OPERACIONES DE TRANSFORMACIÓN Y CONSERVACIÓN EN LA PLANTA AGROINDUSTRIAL
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Monografias Biblioteca Central BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 001.129.MONO.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 1635R

AREQUIPA 1995: TECNOLOGÍA DE NÉCTAR, JUGO Y PULPA DE FRUTAS.-JUGO DE LIMÓN Y LIMA.-JUGO DE UVAS.-NÉCTARES, JUGO DE PULPA Y JUGO DE FRUTA LICUADA.-PURÉ Y BEBIDAS DE DAMASCO.-NÉCTAR DE DURAZNO.-PURÉ DE PERA.-NÉCTAR DE PERA.-JUGO DE CIRUELA.-BIOTECNOLOGÍA: LA PANIFICACIÓN Y EL PROCESO DE FERMENTAMIENTO.-EL ENSAYO DE PANIFICACIÓN.-MANEJO Y POSTCOSECHA DE FRUTAS Y HORTALIZAS.-OPERACIONES DE COSECHA Y TRASLADO A LA PLANTA.-OPERACIONES DE TRANSFORMACIÓN Y CONSERVACIÓN EN LA PLANTA AGROINDUSTRIAL

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.