Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

PROPUESTA DE IMPLEMENTACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM) PARA LOGRAR ESTÁNDARES DE CALIDAD EN UNA PLANTA DE CERVEZA ARTESANAL DE LA CIUDAD DE AREQUIPA

Por: TOMÁS CUTIRE, JOHAN HELARD.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL ; 2018Descripción: 349 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIAL CERVEZA ARTESANAL MANUFACTURAClasificación CDD: 44.0597.II Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
PROPUESTA IMPLEMENTACIÓN BPM MEJORA CONTINUA ESTÁNDARES DE CALIDAD PLANTA DE CERVEZA ARTESANAL SECTOR LA EMPRESA DESCRIPCIÓN DE FACTORES INFLUENCIA DE LA PROBLEMÁTICA EN LOS COSTOS OPERATIVOS PPRIORIZACIÓN DE FACTORES PROPUESTA DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 44.0597.II (Navegar estantería) 1e. Disponible 440597T

PROPUESTA
IMPLEMENTACIÓN
BPM
MEJORA CONTINUA
ESTÁNDARES DE CALIDAD
PLANTA DE CERVEZA ARTESANAL
SECTOR
LA EMPRESA
DESCRIPCIÓN DE FACTORES
INFLUENCIA DE LA PROBLEMÁTICA EN LOS COSTOS OPERATIVOS
PPRIORIZACIÓN DE FACTORES
PROPUESTA DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes