ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA AGROINDUSTRIAL VITIVINÍCOLA EN LA REGIÓN AREQUIPA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL; 2017Descripción: 337 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 44.0516.II
Contenidos:
LA VID
VARIEDADES DE UVAS PISQUERAS
ASPECTOS MORFOLÓGICOS DE LA VID
DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO
LEGISLACIÓN PERUANA Y DENOMINACIÓN DE ORIGEN
ESPECIFICACIONES DEL PRODUCTO
ANTECEDENTES DEL NOMBRE “PISCO”
EVOLUCIÓN DE LA INDUSTRIA DEL PISCO PERUANO
ACEITE DE SEMILLA DE UVA
DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO
ESPECIFICACIONES DEL PRODUCTO
ESTUDIO DE MERCADO
AMAÑO Y LOCALIZACIÓN DEL PROYECTO
NGENIERÍA DEL PROYECTO
ORGANIZACIÓN DEL PROYECTO
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO DEL PROYECTO
PRESUPUESTO DE EGRESOS E INGRESOS TOTALES
EVALUACIÓN EMPRESARIAL DEL PROYECTO
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 44.0516.II (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 440516T |
LA VID
VARIEDADES DE UVAS PISQUERAS
ASPECTOS MORFOLÓGICOS DE LA VID
DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO
LEGISLACIÓN PERUANA Y DENOMINACIÓN DE ORIGEN
ESPECIFICACIONES DEL PRODUCTO
ANTECEDENTES DEL NOMBRE “PISCO”
EVOLUCIÓN DE LA INDUSTRIA DEL PISCO PERUANO
ACEITE DE SEMILLA DE UVA
DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO
ESPECIFICACIONES DEL PRODUCTO
ESTUDIO DE MERCADO
AMAÑO Y LOCALIZACIÓN DEL PROYECTO
NGENIERÍA DEL PROYECTO
ORGANIZACIÓN DEL PROYECTO
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO DEL PROYECTO
PRESUPUESTO DE EGRESOS E INGRESOS TOTALES
EVALUACIÓN EMPRESARIAL DEL PROYECTO
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.