PLAN DE NEGOCIO PARA LA PUESTA EN MARCHA DE UNA EMPRESA OPERADA LOGÍSTICA NIVEL 3PL ESPECIALIZADA EN ALIMENTOS EN AREQUIPA
Por: MEZA FLOR, LUIS FERNANDO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL ; 2017Descripción: 333 PP; 30 cm.Tema(s): LOGÍSTICA/ALIMENTOS/INDUSTRIAClasificación CDD: 44.0510.II Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
OPERADOR LOGISTICO
ENFOQUE DE LOS PROCESOS DE UNA CADENA DE SUMINISTRO
PLANIFICACIÓN DE OPERACIONES CON EL PROVEEDOR
EL PROCESO DE APROVISIONAMIENTO
PLANEACIÓN Y ANÁLISIS DEL APROVISIONAMIENTO
FUNDAMENTOS DEL TRANSPORTE
ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
ZONA DE PELIGRO DE TEMPERATURAS DE ALIMENTOS
TRANSPORTE DE ALIMENTOS
ESTUDIO DE MERCADO
PLAN ORGANIZACIONAL
PLAN DE OPERACIONES
PLAN ECONOMICO Y FINANCIERO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 44.0510.II (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 440510T |
OPERADOR LOGISTICO
ENFOQUE DE LOS PROCESOS DE UNA CADENA DE SUMINISTRO
PLANIFICACIÓN DE OPERACIONES CON EL PROVEEDOR
EL PROCESO DE APROVISIONAMIENTO
PLANEACIÓN Y ANÁLISIS DEL APROVISIONAMIENTO
FUNDAMENTOS DEL TRANSPORTE
ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
ZONA DE PELIGRO DE TEMPERATURAS DE ALIMENTOS
TRANSPORTE DE ALIMENTOS
ESTUDIO DE MERCADO
PLAN ORGANIZACIONAL
PLAN DE OPERACIONES
PLAN ECONOMICO Y FINANCIERO
No hay comentarios para este ejemplar.