ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DEDICADA A LA INDUSTRIALIZACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE SÁNDWICHES ENVASADOS EN ATMÓSFERA MODIFICADA EN LA CIUDAD DE AREQUIPA
Por: CANO REVILLA, GUSTAVO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL ; 2015Descripción: 252 PP; 30 cm.Tema(s): ESTUDIO DE MERCADO/SANDWICHES ENVASADOSClasificación CDD: 44.0351.II Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
CLASIFICACIÓN DEL PROYECTO
ANÁLISIS DEL MACRO ENTORNO
ANÁLISIS DEL MICRO ENTORNO
ESTUDIO DE MERCADO
ESTUDIO TÉCNICO
ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN
ESTUDIO ECONÓMICO Y FINANCIERO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 44.0351.II (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 440351T |
CLASIFICACIÓN DEL PROYECTO
ANÁLISIS DEL MACRO ENTORNO
ANÁLISIS DEL MICRO ENTORNO
ESTUDIO DE MERCADO
ESTUDIO TÉCNICO
ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN
ESTUDIO ECONÓMICO Y FINANCIERO
No hay comentarios para este ejemplar.