PROPUESTA Y EVALUACIÓN PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA RED SOCIAL UNIVERSITARIA
Por: FERNÁNDEZ BEGAZO, CARLOS ALBERTO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL ; 2015Descripción: 201 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGIAS DE INFORMACIÓN/RED SOCIAL UNIVERSITARIAClasificación CDD: 44.0339.II Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
EL INTERNET Y LA SOCIEDAD ACTUAL
EL MODELO “STARTUP”
LA PUBLICIDAD EN INTERNET
RECURSOS TECNOLÓGICOS
ESTUDIO DE MERCADO
DEFINICIÓN DE OBJETIVOS
TIPO DE INFORMACIÓN DE LA QUE DISPONEMOS
TIPO DE TÉCNICAS A UTILIZAR
ANÁLISIS EXTERNO DE LA SITUACIÓN
ANALISIS DEL SECTOR Y DEL MERCADO DE REFERENCIA (DEMANDA DE CLIENTES)
ANÁLISIS ESTRATÉGICO DE LA COMPETENCIA
OFERTA DE PÁGINAS Y REDES SOCIALES SIMILIARES
COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR
IDENTIFICACIÓN DEL MERCADO OBJETIVO
ANALISIS PEST
ANÁLISIS DE LAS CINCO FUERZA DE PORTER
ANALISIS INTERNO DE LA SITUACIÓN
MARKETING MIX
ANÁLISIS PARA LA DEMANDA DE USUARIOS
DETERMINACIÓN DE LA DEMANDA DE USUARIOS
CAPÍTULO IV DISEÑO DE LA RED SOCIAL 117
VALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 44.0339.II (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 440339T |
EL INTERNET Y LA SOCIEDAD ACTUAL
EL MODELO “STARTUP”
LA PUBLICIDAD EN INTERNET
RECURSOS TECNOLÓGICOS
ESTUDIO DE MERCADO
DEFINICIÓN DE OBJETIVOS
TIPO DE INFORMACIÓN DE LA QUE DISPONEMOS
TIPO DE TÉCNICAS A UTILIZAR
ANÁLISIS EXTERNO DE LA SITUACIÓN
ANALISIS DEL SECTOR Y DEL MERCADO DE REFERENCIA (DEMANDA DE CLIENTES)
ANÁLISIS ESTRATÉGICO DE LA COMPETENCIA
OFERTA DE PÁGINAS Y REDES SOCIALES SIMILIARES
COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR
IDENTIFICACIÓN DEL MERCADO OBJETIVO
ANALISIS PEST
ANÁLISIS DE LAS CINCO FUERZA DE PORTER
ANALISIS INTERNO DE LA SITUACIÓN
MARKETING MIX
ANÁLISIS PARA LA DEMANDA DE USUARIOS
DETERMINACIÓN DE LA DEMANDA DE USUARIOS
CAPÍTULO IV DISEÑO DE LA RED SOCIAL 117
VALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
No hay comentarios para este ejemplar.