ANÁLISIS DE MEJORA DEL PROCESO DE RECEPCIÓN DE LECHE CRUDA EN LECHERA ANDINA S.A., QUITO - ECUADOR
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL; 2014Descripción: 252 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 44.0298.II
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 44.0298.II (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 440298T |
LA LECHE CRUDA DE VACA
COMPOSICIÓN DE LA LECHE
PARÁMETROS FISICO - QUIMICOS
PARÁMETROS MICROBIOLÓGICOS
PROPIEDADES NUTRICIONALES
CONTAMINANTES
COMPARACIÓN ENTRE LA LECHE CRUDA DE HACIENDA Y CENTRO DE ACOPIO
MÉTODOS UTILIZADOS PARA EL ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO Y FISICO - QUIMICO DE LA LECHE CRUDA
EL FRIO Y LA CONSERVACIÓN DE LA LECHE
IMPORTANCIA DEL FRIO PARA LA LECHE CRUDA
CADENA DE FRIO O CICLO DE FRIO
TRATAMIENTOS TÉRMICOS PARA LA LECHE CRUDA
PROVEEDORES DE LECHE CRUDA
CENTROS DE ACOPIO: PROVEEDORES Y VOLUMEN POR PROVEEDOR
HACIENDAS: PROVEEDORES Y VOLUMEN POR PROVEEDOR
NORMAS SANITARIAS QUE RIGEN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA EN EL ECUADOR
ASPECTO AGROPECUARIO DE ECUADOR III CENSO NACIONAL AGROPECUARIO - GANADO VACUNO - LECHE
ASPECTO ECONÓMICO
TÉCNICAS DE INGENIERÍA UTILIZADAS
No hay comentarios en este titulo.