Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

ANÁLISIS DE MEJORA DEL PROCESO DE RECEPCIÓN DE LECHE CRUDA EN LECHERA ANDINA S.A., QUITO - ECUADOR

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL; 2014Descripción: 252 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 44.0298.II
Recursos en línea:
Contenidos:
LA LECHE CRUDA DE VACA COMPOSICIÓN DE LA LECHE PARÁMETROS FISICO - QUIMICOS PARÁMETROS MICROBIOLÓGICOS PROPIEDADES NUTRICIONALES CONTAMINANTES COMPARACIÓN ENTRE LA LECHE CRUDA DE HACIENDA Y CENTRO DE ACOPIO MÉTODOS UTILIZADOS PARA EL ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO Y FISICO - QUIMICO DE LA LECHE CRUDA EL FRIO Y LA CONSERVACIÓN DE LA LECHE IMPORTANCIA DEL FRIO PARA LA LECHE CRUDA CADENA DE FRIO O CICLO DE FRIO TRATAMIENTOS TÉRMICOS PARA LA LECHE CRUDA PROVEEDORES DE LECHE CRUDA CENTROS DE ACOPIO: PROVEEDORES Y VOLUMEN POR PROVEEDOR HACIENDAS: PROVEEDORES Y VOLUMEN POR PROVEEDOR NORMAS SANITARIAS QUE RIGEN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA EN EL ECUADOR ASPECTO AGROPECUARIO DE ECUADOR III CENSO NACIONAL AGROPECUARIO - GANADO VACUNO - LECHE ASPECTO ECONÓMICO TÉCNICAS DE INGENIERÍA UTILIZADAS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 44.0298.II (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 440298T

LA LECHE CRUDA DE VACA
COMPOSICIÓN DE LA LECHE
PARÁMETROS FISICO - QUIMICOS
PARÁMETROS MICROBIOLÓGICOS
PROPIEDADES NUTRICIONALES
CONTAMINANTES
COMPARACIÓN ENTRE LA LECHE CRUDA DE HACIENDA Y CENTRO DE ACOPIO
MÉTODOS UTILIZADOS PARA EL ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO Y FISICO - QUIMICO DE LA LECHE CRUDA
EL FRIO Y LA CONSERVACIÓN DE LA LECHE
IMPORTANCIA DEL FRIO PARA LA LECHE CRUDA
CADENA DE FRIO O CICLO DE FRIO
TRATAMIENTOS TÉRMICOS PARA LA LECHE CRUDA
PROVEEDORES DE LECHE CRUDA
CENTROS DE ACOPIO: PROVEEDORES Y VOLUMEN POR PROVEEDOR
HACIENDAS: PROVEEDORES Y VOLUMEN POR PROVEEDOR
NORMAS SANITARIAS QUE RIGEN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA EN EL ECUADOR
ASPECTO AGROPECUARIO DE ECUADOR III CENSO NACIONAL AGROPECUARIO - GANADO VACUNO - LECHE
ASPECTO ECONÓMICO
TÉCNICAS DE INGENIERÍA UTILIZADAS

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local