Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION Y COMERCIALIZACION DE LINEA DE CERDO TROZADO EN LA EMPRESA GOLD PIG

Por: TORRES ZÚÑIGA, CHRISTIAN PAUL.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL ; 2013Descripción: 217 PP; 30 cm.Tema(s): CARNE DE CERDO | COMERCIALIZACIÓNClasificación CDD: 44.0253.II Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
LA CARNE DE CERDO GUÍA PRACTICA PARA SU COMERCIALIZACIÓN INTRODUCCIÓN LA CARNE DE CERDO Y SU VALOR NUTRICIONAL MEJORAMIENTO COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRICIONAL DE LA CARNE DE CERDO PROTEINAS GRASAS CARBOHIDRATOS MINERALES VITAMINAS CALIDAD DE LA CARNE DE CERDO AYUNO CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD DE LA CARNE DE CERDO PROBLEMAS DE CALIDAD DE LA CARNE DE CERDO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 44.0253.II (Navegar estantería) 1e. Disponible 440253T

LA CARNE DE CERDO
GUÍA PRACTICA PARA SU COMERCIALIZACIÓN
INTRODUCCIÓN
LA CARNE DE CERDO Y SU VALOR NUTRICIONAL
MEJORAMIENTO
COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRICIONAL DE LA CARNE DE CERDO
PROTEINAS
GRASAS
CARBOHIDRATOS
MINERALES
VITAMINAS
CALIDAD DE LA CARNE DE CERDO
AYUNO
CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD DE LA CARNE DE CERDO
PROBLEMAS DE CALIDAD DE LA CARNE DE CERDO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes