ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION Y COMERCIALIZACION DE LINEA DE CERDO TROZADO EN LA EMPRESA GOLD PIG
Por: TORRES ZÚÑIGA, CHRISTIAN PAUL.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL ; 2013Descripción: 217 PP; 30 cm.Tema(s): CARNE DE CERDO | COMERCIALIZACIÓNClasificación CDD: 44.0253.II Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
LA CARNE DE CERDO
GUÍA PRACTICA PARA SU COMERCIALIZACIÓN
INTRODUCCIÓN
LA CARNE DE CERDO Y SU VALOR NUTRICIONAL
MEJORAMIENTO
COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRICIONAL DE LA CARNE DE CERDO
PROTEINAS
GRASAS
CARBOHIDRATOS
MINERALES
VITAMINAS
CALIDAD DE LA CARNE DE CERDO
AYUNO
CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD DE LA CARNE DE CERDO
PROBLEMAS DE CALIDAD DE LA CARNE DE CERDO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 44.0253.II (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 440253T |
LA CARNE DE CERDO
GUÍA PRACTICA PARA SU COMERCIALIZACIÓN
INTRODUCCIÓN
LA CARNE DE CERDO Y SU VALOR NUTRICIONAL
MEJORAMIENTO
COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRICIONAL DE LA CARNE DE CERDO
PROTEINAS
GRASAS
CARBOHIDRATOS
MINERALES
VITAMINAS
CALIDAD DE LA CARNE DE CERDO
AYUNO
CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD DE LA CARNE DE CERDO
PROBLEMAS DE CALIDAD DE LA CARNE DE CERDO
No hay comentarios para este ejemplar.