ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE UN “PANCAKE HOUSE” EN LA CIUDAD DE AREQUIPA
Por: CAPARO ZAMALLOA, YBARBURI.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL ; 2013Descripción: 170 PP; 30 cm.Tema(s): PANCAKE HOUSE | ESTUDIO DE FACTIBILIDADClasificación CDD: 44.0245.II Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
PANCAKE
PANCAKE HOUSE
EL LOCAL
PRODUCTO
ATENCIÓN AL CLIENTE
ESTUDIO DE MERCADO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 44.0245.II (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 440245T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
PANCAKE
PANCAKE HOUSE
EL LOCAL
PRODUCTO
ATENCIÓN AL CLIENTE
ESTUDIO DE MERCADO
No hay comentarios para este ejemplar.