Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

MODELO DE IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE MANUFACTURA DE CLASE MUNDIAL EN EL ÁREA DE ENVASADO DE UNA PLANTA CERVECERA

Por: DELGADO CARPIO, ANGELA PATRICIA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL ; 2009Descripción: 168 PP; 30 cm.Tema(s): PLANTA CERVECERA | ENVASADOClasificación CDD: 44.0132.II Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MANUFACTURA DE CLASE MUNDIAL METODOLOGÍA MCM LA ESTRUCTURA QUE DEMANDA MANUFACTURA DE CLASE MUNDIAL EN CUANTO A NUEVAS FUNCIONES EN EL ÁREA DE ENVASADO INCLUYE KAIZEN PERFORMANCE MANAGEMENT DIAGNÓSTICO SITUACIONAL LA EMPRESA PRODUCCIÓN DE ENVASADO CUADRO PARA LA SELECCIÓN DE FACTORES EN LA IMPLEMENTACIÓN DE MCM EN PLANTA DE ENVASADO CUADRO PARA LA SELECCIÓN DE FACTORES EN LA IMPLEMENTACIÓN DE MCM EN PLANTA DE ENVASADO MODELO DE IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE MANUFACTURA DE CLASE MUNDIAL EN EL ÁREA DE ENVASADO DE UN PLANTA CERVECERA PROPÓSITO DE LA IMPLEMENTACIÓN ASPECTOS METODOLÓGICOS LA IMPLEMENTACIÓN DE MCM BASADA EN LA CAPACITACIÓN DE SEIS MÓDULOS CAPACITACIÓN IMPLEMENTACIÓN MODELOS INDICADORES EVALUACIÓN METODOLÓGICA PRESUPUESTO DE LA IMPLEMENTACIÓN DE MCM
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 44.0132.II (Navegar estantería) 1e. Disponible 440132T

MANUFACTURA DE CLASE MUNDIAL
METODOLOGÍA MCM
LA ESTRUCTURA QUE DEMANDA MANUFACTURA DE CLASE MUNDIAL EN CUANTO A NUEVAS FUNCIONES EN EL ÁREA DE ENVASADO INCLUYE
KAIZEN
PERFORMANCE MANAGEMENT
DIAGNÓSTICO SITUACIONAL
LA EMPRESA
PRODUCCIÓN DE ENVASADO
CUADRO PARA LA SELECCIÓN DE FACTORES EN LA IMPLEMENTACIÓN DE MCM EN PLANTA DE ENVASADO
CUADRO PARA LA SELECCIÓN DE FACTORES EN LA IMPLEMENTACIÓN DE MCM EN PLANTA DE ENVASADO
MODELO DE IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE MANUFACTURA DE CLASE MUNDIAL EN EL ÁREA DE ENVASADO DE UN PLANTA CERVECERA
PROPÓSITO DE LA IMPLEMENTACIÓN
ASPECTOS METODOLÓGICOS
LA IMPLEMENTACIÓN DE MCM BASADA EN LA CAPACITACIÓN DE SEIS MÓDULOS
CAPACITACIÓN
IMPLEMENTACIÓN MODELOS INDICADORES
EVALUACIÓN METODOLÓGICA
PRESUPUESTO DE LA IMPLEMENTACIÓN DE MCM

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes