ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA EN AREQUIPA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE SNACKS DE PAPAYA AREQUIPEÑA DESHIDRATADA
Por: CUADROS PARDO, LUZ MARÍA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL ; 2007Descripción: 469 PP; 30 cm.Tema(s): PAPAYA AREQUIPEÑA | COMERCIALIZACIÓNClasificación CDD: 44.0087.II Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
PLANTEAMIENTO TEÓRICO
MARCO TEÓRICO
ESTUDIO DE MERCADO
TAMAÑO Y LOCALIZACIÓN
INGENIERÍA DEL PROYECTO
ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN
INVERSIÓN Y FINANCIAMIENTO
PRESUPUESTO DE EGRESOS E INGRESOS
EVALUACIÓN
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 44.0087.II (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 440087T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
PLANTEAMIENTO TEÓRICO
MARCO TEÓRICO
ESTUDIO DE MERCADO
TAMAÑO Y LOCALIZACIÓN
INGENIERÍA DEL PROYECTO
ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN
INVERSIÓN Y FINANCIAMIENTO
PRESUPUESTO DE EGRESOS E INGRESOS
EVALUACIÓN
No hay comentarios para este ejemplar.