Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA EN AREQUIPA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE SNACKS DE PAPAYA AREQUIPEÑA DESHIDRATADA

Por: CUADROS PARDO, LUZ MARÍA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL ; 2007Descripción: 469 PP; 30 cm.Tema(s): PAPAYA AREQUIPEÑA | COMERCIALIZACIÓNClasificación CDD: 44.0087.II Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
PLANTEAMIENTO TEÓRICO MARCO TEÓRICO ESTUDIO DE MERCADO TAMAÑO Y LOCALIZACIÓN INGENIERÍA DEL PROYECTO ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN INVERSIÓN Y FINANCIAMIENTO PRESUPUESTO DE EGRESOS E INGRESOS EVALUACIÓN
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 44.0087.II (Navegar estantería) 1e. Disponible 440087T

PLANTEAMIENTO TEÓRICO
MARCO TEÓRICO
ESTUDIO DE MERCADO
TAMAÑO Y LOCALIZACIÓN
INGENIERÍA DEL PROYECTO
ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN
INVERSIÓN Y FINANCIAMIENTO
PRESUPUESTO DE EGRESOS E INGRESOS
EVALUACIÓN

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes