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CARACTERIZACIÓN Y CONSERVACIÓN DE METABOLITOS DEL CULTIVO DE BACILLUS.SP EN FERMENTACIÓN BATCH CON CAPACIDAD PROMOTORA DE CRECIMIENTO VEGETAL Y BIOCONTROL FRENTE RHIZOCTONIA SOLANI

Por: RAA DEL CARPIO, SUZEL BRIANA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA ; 2018Descripción: 197 PP; 30 cm.Tema(s): CULTIVO METABOLITOS BIOTECNOLOGÍAClasificación CDD: 42.0192.IB Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
METABOLITOS EN BACTERIAS BIOLOGÍA DE BACILLUS.SP. PROMOCIÓN DE CRECIMIENTO VEGETAL (PGP) PRODUCCIÓN DE ACIDO INDOL ACÉTICO ENZIMAS LÍTICAS BIOLOGÍA DE RHIZOCTONIA SOLANI CULTIVO TIPO BATCH TEMPERATURAS DE CONSERVACIÓN CULTIVOS CON IMPORTANCIA RESULTADOS
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42.0189.IB EVALUACIÓN DE LA INTERACCIÓN ENTRE CICLÓTIDOS PRESENTES EN LA FAMILIA RUBIACEAE Y ESTRUCTURAS DE ?-AMILOIDE A NIVEL DE MECÁNICA MOLECULAR 42.0190.IB EVALUACIÓN DE LA INTERACCIÓN FÁRMACO RECEPTOR ENTRE LA “(3S) -3-AMINO-1-HIDROXI-3,4-DIHIDROQUINOLIN-2-(1H)-ONA” Y LA QUINURENINA AMINO TRANSFERASA II (KAT II), MEDIANTE MÉTODOS COMPUTACIONALES 42.0191.IB CARACTERIZACIÓN ESTRUCTURAL Y FUNCIONAL DE BIOCOMPÓSITOS OPTIMIZADOS A PARTIR DE RESIDUOS AGROINDUSTRIALES Y FARMACÉUTICOS PARA SU USO COMO LADRILLOS TIPO II 42.0192.IB CARACTERIZACIÓN Y CONSERVACIÓN DE METABOLITOS DEL CULTIVO DE BACILLUS.SP EN FERMENTACIÓN BATCH CON CAPACIDAD PROMOTORA DE CRECIMIENTO VEGETAL Y BIOCONTROL FRENTE RHIZOCTONIA SOLANI 42.0193.IB DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD DE BIODEGRADACIÓN DE DIÉSEL EFECTUADA POR MICROORGANISMOS ACIDÓFILOS AISLADOS DE SUELOS CONTAMINADOS CON HIDROCARBUROS 42.0194.IB AISLAMIENTO Y CARACTERIZACIÓN MOLECULAR 16S RRNA DE CEPAS BACTERIANAS CON CAPACIDAD DE BIODEGRADACIÓN DE PEAD (POLIETILENO DE ALTA DENSIDAD) MICRO CONTAMINANTE EN AGUAS SINTETICAS A ESCALA LABORATORIO.” 42.0195.IB IDENTIFICACIÓN DE LAS MUTACIONES C3435T Y G2677T/A Y ANÁLISIS DE LA EXPRESIÓN DEL GEN MDR1 EN PACIENTES EPILÉPTICOS RESISTENTES A CARBAMAZEPINA Y FENITOÍNA DEL HOSPITAL HONORIO DELGADO ESPINOZA DE AREQUIPA - 2018

METABOLITOS EN BACTERIAS
BIOLOGÍA DE BACILLUS.SP.
PROMOCIÓN DE CRECIMIENTO VEGETAL (PGP)
PRODUCCIÓN DE ACIDO INDOL ACÉTICO
ENZIMAS LÍTICAS
BIOLOGÍA DE RHIZOCTONIA SOLANI
CULTIVO TIPO BATCH
TEMPERATURAS DE CONSERVACIÓN
CULTIVOS CON IMPORTANCIA
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