Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

COMPARACIÓN DE LAS PROPIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS Y BIOLÓGICAS DEL QUITOSANO OBTENIDO A PARTIR DEL HONGO “ASPERGILLUS NIGER” FRENTE AL OBTENIDO A PARTIR DE CRUSTÁCEOS, EN EL EFECTO CICATRIZANTE DE TEJIDO EPITELIAL

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA; 2018Descripción: 94 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 42.0186.IB
Recursos en línea:
Contenidos:
POLÍMEROS GENERALIDADES DE LA QUITINA GENERALIDADES DEL QUITOSANO OBTENCIÓN DE QUITINA ORIGEN DE LA QUITINA A PARTIR DEL HONGO ASPERGILLUS NIGER A PARTIR DE CRUSTÁCEOS PROCESOS PARA LA OBTENCIÓN DE QUITOSANO A PARTIR DE LA QUITINA CARACTERIZACIÓN DE LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICA DEL QUITOSANO ESPECTROSCOPÍA EN EL INFRARROJO GRADO DE N-DESACETILACIÓN. POR EL MÉTODO POTENCIOMÉTRICO SEGÚN (PARADA ET AL., 2004) PORCENTAJE DE PROTEÍNA. POR EL MÉTODO DE KJELDAHL A.O.A.C. 1984 SEGÚN (HERNÁNDEZ ET AL., 2009) RENDIMIENTO GLOBAL. SEGÚN (ROWE ET AL., 2009) PORCENTAJE DE CENIZA- POR EL MÉTODO GRAVIMÉTRICO. A.O.A.C. 923.23, 2005 SEGÚN (TELLO E. 2017) PORCENTAJE DE HUMEDAD. POR EL MÉTODO DE GRAVIMETRÍA (ROWE ET AL., 2009) VISCOSIDAD Y PESO MOLECULAR. POR EL MÉTODO DE VISCOSÍMETRIA (RINAUDO ET AL., 1993) PROPIEDADES Y APLICACIONES CARACTERIZACIÓN DE LAS PROPIEDADES BIOLÓGICAS DEL QUITOSANO RESULTADOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 42.0186.IB (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 420186T

POLÍMEROS
GENERALIDADES DE LA QUITINA
GENERALIDADES DEL QUITOSANO
OBTENCIÓN DE QUITINA
ORIGEN DE LA QUITINA
A PARTIR DEL HONGO ASPERGILLUS NIGER
A PARTIR DE CRUSTÁCEOS
PROCESOS PARA LA OBTENCIÓN DE QUITOSANO A PARTIR DE LA QUITINA
CARACTERIZACIÓN DE LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICA DEL QUITOSANO
ESPECTROSCOPÍA EN EL INFRARROJO
GRADO DE N-DESACETILACIÓN. POR EL MÉTODO POTENCIOMÉTRICO SEGÚN (PARADA ET AL., 2004)
PORCENTAJE DE PROTEÍNA. POR EL MÉTODO DE KJELDAHL A.O.A.C. 1984 SEGÚN (HERNÁNDEZ ET AL., 2009)
RENDIMIENTO GLOBAL. SEGÚN (ROWE ET AL., 2009)
PORCENTAJE DE CENIZA- POR EL MÉTODO GRAVIMÉTRICO. A.O.A.C. 923.23, 2005 SEGÚN (TELLO E. 2017)
PORCENTAJE DE HUMEDAD. POR EL MÉTODO DE GRAVIMETRÍA (ROWE ET AL., 2009)
VISCOSIDAD Y PESO MOLECULAR. POR EL MÉTODO DE VISCOSÍMETRIA (RINAUDO ET AL., 1993)
PROPIEDADES Y APLICACIONES
CARACTERIZACIÓN DE LAS PROPIEDADES BIOLÓGICAS DEL QUITOSANO
RESULTADOS

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local