COMPARACIÓN DE LAS PROPIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS Y BIOLÓGICAS DEL QUITOSANO OBTENIDO A PARTIR DEL HONGO “ASPERGILLUS NIGER” FRENTE AL OBTENIDO A PARTIR DE CRUSTÁCEOS, EN EL EFECTO CICATRIZANTE DE TEJIDO EPITELIAL
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA; 2018Descripción: 94 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 42.0186.IB
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 42.0186.IB (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 420186T |
POLÍMEROS
GENERALIDADES DE LA QUITINA
GENERALIDADES DEL QUITOSANO
OBTENCIÓN DE QUITINA
ORIGEN DE LA QUITINA
A PARTIR DEL HONGO ASPERGILLUS NIGER
A PARTIR DE CRUSTÁCEOS
PROCESOS PARA LA OBTENCIÓN DE QUITOSANO A PARTIR DE LA QUITINA
CARACTERIZACIÓN DE LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICA DEL QUITOSANO
ESPECTROSCOPÍA EN EL INFRARROJO
GRADO DE N-DESACETILACIÓN. POR EL MÉTODO POTENCIOMÉTRICO SEGÚN (PARADA ET AL., 2004)
PORCENTAJE DE PROTEÍNA. POR EL MÉTODO DE KJELDAHL A.O.A.C. 1984 SEGÚN (HERNÁNDEZ ET AL., 2009)
RENDIMIENTO GLOBAL. SEGÚN (ROWE ET AL., 2009)
PORCENTAJE DE CENIZA- POR EL MÉTODO GRAVIMÉTRICO. A.O.A.C. 923.23, 2005 SEGÚN (TELLO E. 2017)
PORCENTAJE DE HUMEDAD. POR EL MÉTODO DE GRAVIMETRÍA (ROWE ET AL., 2009)
VISCOSIDAD Y PESO MOLECULAR. POR EL MÉTODO DE VISCOSÍMETRIA (RINAUDO ET AL., 1993)
PROPIEDADES Y APLICACIONES
CARACTERIZACIÓN DE LAS PROPIEDADES BIOLÓGICAS DEL QUITOSANO
RESULTADOS
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