OBTENCIÓN DE CELULASAS DE TRICHODERMA SP. A PARTIR DE ORUJO DE UVA PARA PRODUCIR BIOETANOL USANDO HOJAS DE MAZORCA DE MAÍZ
Por: BARAYBAR SUÁREZ , ANA LUCÍA.
Colaborador(es): MONJE SALAS, CHRISTABEL ROSSANA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA ; 2017Descripción: 116 PP; 30 cm.Tema(s): ORUJO DE UVA/BIOETANOLClasificación CDD: 42.0150.IB Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
RESIDUOS LIGNOCELULÓSICOS
COMPONENTES LIGNOCELULÓSICOS
HOJA DE MAZORCA DE MAÍZ COMO SUSTRATO PARA LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA
PRETRATAMIENTO DE RESIDUOS LIGNOCELULÓSICOS
TRICHODERMA SP.
ENZIMAS
CELULASAS
ACTIVIDAD ENZIMÁTICA
BIOETANOL
RESULTADOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 42.0150.IB (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 420150T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
RESIDUOS LIGNOCELULÓSICOS
COMPONENTES LIGNOCELULÓSICOS
HOJA DE MAZORCA DE MAÍZ COMO SUSTRATO PARA LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA
PRETRATAMIENTO DE RESIDUOS LIGNOCELULÓSICOS
TRICHODERMA SP.
ENZIMAS
CELULASAS
ACTIVIDAD ENZIMÁTICA
BIOETANOL
RESULTADOS
No hay comentarios para este ejemplar.