EXTRACCIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE CAPSAICINA DE SIETE VARIEDADES DE CAPSICUM PUBESCENS “ROCOTO” NATIVAS DE AREQUIPA
Por: PEROCHENA ESCALANTE, ANA CAROLINA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA ; 2015Descripción: 130 PP; 30 cm.Tema(s): CAPSAICINA/ROCOTO/HPLC/CROMATOGRAFÍAClasificación CDD: 42.0117.IB Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
GÉNERO
CAPSICUM
DESCRIPCIÓN BOTÁNICA DEL GENERO
CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS DEL GÉNERO
CARACTERÍSTICAS DE LA FLOR
CARACTERÍSTICAS DEL FRUTO
ROCOTO
TAXONOMÍA
CONDICIONES DE CULTIVO DEL ROCOTO
PRODUCCIÓN NACIONAL POR REGIONES
COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL ROCOTO
USOS TRADICIONALES DEL ROCOTO
CAPSAICINA
CARACTERÍSTICAS
DISTRIBUCIÓN Y FUNCIÓN VEGETAL
SÍNTESIS
APLICACIONES Y USOS DE CAPSAICINA
CROMATOGRAFÍA
CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN
EXTRACCIÓN ASISTIDA POR ULTRASONIDO
PERSPECTIVAS FUTURAS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 42.0117.IB (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 420117T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
GÉNERO
CAPSICUM
DESCRIPCIÓN BOTÁNICA DEL GENERO
CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS DEL GÉNERO
CARACTERÍSTICAS DE LA FLOR
CARACTERÍSTICAS DEL FRUTO
ROCOTO
TAXONOMÍA
CONDICIONES DE CULTIVO DEL ROCOTO
PRODUCCIÓN NACIONAL POR REGIONES
COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL ROCOTO
USOS TRADICIONALES DEL ROCOTO
CAPSAICINA
CARACTERÍSTICAS
DISTRIBUCIÓN Y FUNCIÓN VEGETAL
SÍNTESIS
APLICACIONES Y USOS DE CAPSAICINA
CROMATOGRAFÍA
CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN
EXTRACCIÓN ASISTIDA POR ULTRASONIDO
PERSPECTIVAS FUTURAS
No hay comentarios para este ejemplar.