EVALUACIÓN DE LA RELACIÓN DEL CRECIMIENTO DE UNA CEPA NATIVA DE STREPTOMYCES SPP. Y LA PRODUCCIÓN DE PIGMENTOS NATURALES DE INTERÉS BIOTECNOLÓGICO
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA; 2015Descripción: 103 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 42.0113.IB
Contenidos:
GÉNERO STREPTOMYCES
LA FAMILIA DE LOS ACTINOMICETOS
CARACTERÍSTICAS GENÉTICAS DE LOS STREPTOMYCES
CICLO DE VIDA DEL GÉNERO STREPTOMYCES Y PRODUCCIÓN DE METABOLITOS SECUNDARIOS
MÉTODOS DE IDENTIFICACIÓN DE MICROORGANISMOS
IDENTIFICACIÓN DE BIOQUÍMICA DE MICROORGANISMOS
MÉTODO ISP
CARACTERIZACIÓN E IDENTIFICACIÓN MOLECULAR
PIGMENTOS Y COLORANTES
RELACIÓN ENTRE LA PRODUCCIÓN DE METABOLITOS Y EL DESARROLLO Y CRECIMIENTO BACTERIANO
PIGMENTOS A PARTIR DE STREPTOMYCES
INFLUENCIA DE LAS CONDICIONES DE CRECIMIENTO ESTABLECIDAS Y LA PRODUCCIÓN DE METABOLITOS SECUNDARIOS
MATERIALES Y MÉTODOS
CARACTERIZACIÓN DEL PIGMENTO
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 42.0113.IB (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 420113T |
GÉNERO STREPTOMYCES
LA FAMILIA DE LOS ACTINOMICETOS
CARACTERÍSTICAS GENÉTICAS DE LOS STREPTOMYCES
CICLO DE VIDA DEL GÉNERO STREPTOMYCES Y PRODUCCIÓN DE METABOLITOS SECUNDARIOS
MÉTODOS DE IDENTIFICACIÓN DE MICROORGANISMOS
IDENTIFICACIÓN DE BIOQUÍMICA DE MICROORGANISMOS
MÉTODO ISP
CARACTERIZACIÓN E IDENTIFICACIÓN MOLECULAR
PIGMENTOS Y COLORANTES
RELACIÓN ENTRE LA PRODUCCIÓN DE METABOLITOS Y EL DESARROLLO Y CRECIMIENTO BACTERIANO
PIGMENTOS A PARTIR DE STREPTOMYCES
INFLUENCIA DE LAS CONDICIONES DE CRECIMIENTO ESTABLECIDAS Y LA PRODUCCIÓN DE METABOLITOS SECUNDARIOS
MATERIALES Y MÉTODOS
CARACTERIZACIÓN DEL PIGMENTO
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
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