Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DISEÑO E IMPLEMENTACION DE LA NORMA ISO 14001 EN UNA EMPRESA AGROINDUSTRIAL, AREQUIPA 2013

Por: DIAZ SALAZAR, ROSALYN EDITH.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA ; 2014Descripción: H.V; 30 cm.Tema(s): NORMA ISO 14001/EMPRESA AGROINDUSTRIALClasificación CDD: 42.0107.IB Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN NORMA ISO 14001 BENEFICIOS DE LA ISO 14001 CÓMO OBTENER LA CERTIFICACIÓN CONTAMINACIÓN AMBIENTAL COMPONENTES AMBIENTALES SISTEMAS DE GESTIÓN GESTIÓN AMBIENTAL VENTAJAS COMPONENTES Y FUNCIONALIDAD DEL SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL COMPONENTES Y FUNCIONALIDAD DEL SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL APLICABILIDAD DE LOS SISTEMAS DE GESTIÓN AMBIENTAL EVALUACIÓN Y MEJORAMIENTO REQUISITOS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE LA GESTIÓN AMBIENTAL CRITERIOS DE SISTEMAS DE GESTIÓN AMBIENTAL NORMA EMAS (SISTEMA DE GESTIÓN Y AUDITORIA MEDIOAMBIENTALES) NORMA BS7750 (BRITISH STANDART) SISTEMA DE GESTIÓN ISO 14000 NORMA ISO 14001 (INTERNATIONAL STANDARD ORGANIZATION) NORMATIVA LEGAL INTERNACIONAL
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 42.0107.IB (Navegar estantería) 1e. Disponible 420107T
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
42.0104.IB CARACTERIZACIÓN DE CEPAS BACTERIANAS HALÓFILAS, INMOVILIZACIÓN Y EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD DE REMOCIÓN DE CU (II) Y CD (II) 42.0105.IB ELABORACIÓN Y EVALUACIÓN DE PELÍCULAS COMESTIBLES EN BASE A MEZCLAS DE ALMIDÓN DE SOLANUM TUBEROSUM (PAPA), MANIHOT ESCULENTA (YUCA), PROTEÍNA DE SOYA, ACEITES ESENCIALES DE MINTHOSTACHYS SPP. (MUÑA) Y DE CITRUS SINENSIS (NARANJA) PARA PROLONGAR LA VIDA DE ANAQUEL DE FICUS CARICA (HIGO) Y FRAGARIA X ANANASSA (FRESA) 42.0106.IB PRODUCCIÓN BIOLÓGICA DE ÁCIDO CÍTRICO A PARTIR DE LACTOSUERO DE RESIDUO QUESERO ENTERO Y DEPROTEINIZADO UTILIZANDO UNA CEPA FUNGAL DE ASPERGILLUS NÍGER SP. EN CULTIVO SUMERGIDO 42.0107.IB DISEÑO E IMPLEMENTACION DE LA NORMA ISO 14001 EN UNA EMPRESA AGROINDUSTRIAL, AREQUIPA 2013 42.0108.IB EVALUACIÓN DEL CONTENIDO DE ÁCIDO ASCÓRBICO Y POLIFENOLES TOTALES DEL SANCAYO (CORRYOCACTUS BREVISTYLUS)) Y DETERMINACIÓN DE SU ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y GENOTOXICIDAD EN LINFOCITOS DE SANGRE PERIFERICA 42.0109.IB BIODEPURACIÓN PARCIAL DE ARSÉNICO DE AGUAS CONTAMINADAS USANDO BIORREACTOR DE LECHO MÓVIL (MBBR) CON CARGA BACTERIANA EXTREMÓFILA - PUNTA DE BOMBÓN, AREQUIPA 2013 42.0110.IB OPTIMIZACIÓN DE LOS PARÁMETROS DE PH, TEMPERATURA Y TIEMPO DE REACCIÓN EN EL PROCESO DE LAQUEADO PARA LA PRODUCCIÓN DE COLORANTE NATURAL CARMÍN, A PARTIR DE DACTYLOPIOUS COCCUS COSTA ‘COCHINILLA’

DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN
NORMA ISO 14001
BENEFICIOS DE LA ISO 14001
CÓMO OBTENER LA CERTIFICACIÓN
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
COMPONENTES AMBIENTALES
SISTEMAS DE GESTIÓN
GESTIÓN AMBIENTAL
VENTAJAS
COMPONENTES Y FUNCIONALIDAD DEL SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL
COMPONENTES Y FUNCIONALIDAD DEL SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL
APLICABILIDAD DE LOS SISTEMAS DE GESTIÓN AMBIENTAL
EVALUACIÓN Y MEJORAMIENTO
REQUISITOS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE LA GESTIÓN AMBIENTAL
CRITERIOS DE SISTEMAS DE GESTIÓN AMBIENTAL
NORMA EMAS (SISTEMA DE GESTIÓN Y AUDITORIA MEDIOAMBIENTALES)
NORMA BS7750 (BRITISH STANDART)
SISTEMA DE GESTIÓN ISO 14000
NORMA ISO 14001 (INTERNATIONAL STANDARD ORGANIZATION)
NORMATIVA LEGAL
INTERNACIONAL

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes