Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

OBTENCIÓN, CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA, CARACTERIZACIÓN ELECTROFORÉTICA Y DIGESTIBILIDAD DEL AISLADO PROTEICO DEL RESIDUO AGROINDUSTRIAL DE PLUKENETIA VOLUBILIS (SACHA INCHI)

Por: ALVARADO QUIROZ, KENY DAVI.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA ; 2014Descripción: 105 PP; 30 cm.Tema(s): AISLADO PROTEICO PARÁMETROS ÓPTIMOS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS | SACHA INCHIClasificación CDD: 42.0094.IB Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
OLEAGINOSAS SACHA INCHI CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA CONSTITUYENTES QUÍMICOS CONSTITUYENTES QUÍMICOS DE LA TORTA O SUB PRODUCTO DE SACHA INCHI USO TRADICIONAL MÉTODOS DE OBTENCIÓN DE PROTEÍNAS PROTEÍNAS EXTRACCIÓN Y PURIFICACIÓN DE PROTEÍNAS ABSORCIÓN DE AGUA Y GRASA APLICACIONES DE AISLADOS PROTEICOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 42.0094.IB (Navegar estantería) 1e. Disponible 420094T

OLEAGINOSAS
SACHA INCHI
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA
CONSTITUYENTES QUÍMICOS
CONSTITUYENTES QUÍMICOS DE LA TORTA O SUB PRODUCTO DE SACHA INCHI
USO TRADICIONAL
MÉTODOS DE OBTENCIÓN DE PROTEÍNAS
PROTEÍNAS
EXTRACCIÓN Y PURIFICACIÓN DE PROTEÍNAS
ABSORCIÓN DE AGUA Y GRASA
APLICACIONES DE AISLADOS PROTEICOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes