OBTENCIÓN, CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA, CARACTERIZACIÓN ELECTROFORÉTICA Y DIGESTIBILIDAD DEL AISLADO PROTEICO DEL RESIDUO AGROINDUSTRIAL DE PLUKENETIA VOLUBILIS (SACHA INCHI)
Por: ALVARADO QUIROZ, KENY DAVI.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA ; 2014Descripción: 105 PP; 30 cm.Tema(s): AISLADO PROTEICO PARÁMETROS ÓPTIMOS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS | SACHA INCHIClasificación CDD: 42.0094.IB Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
OLEAGINOSAS
SACHA INCHI
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA
CONSTITUYENTES QUÍMICOS
CONSTITUYENTES QUÍMICOS DE LA TORTA O SUB PRODUCTO DE SACHA INCHI
USO TRADICIONAL
MÉTODOS DE OBTENCIÓN DE PROTEÍNAS
PROTEÍNAS
EXTRACCIÓN Y PURIFICACIÓN DE PROTEÍNAS
ABSORCIÓN DE AGUA Y GRASA
APLICACIONES DE AISLADOS PROTEICOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 42.0094.IB (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 420094T |
OLEAGINOSAS
SACHA INCHI
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA
CONSTITUYENTES QUÍMICOS
CONSTITUYENTES QUÍMICOS DE LA TORTA O SUB PRODUCTO DE SACHA INCHI
USO TRADICIONAL
MÉTODOS DE OBTENCIÓN DE PROTEÍNAS
PROTEÍNAS
EXTRACCIÓN Y PURIFICACIÓN DE PROTEÍNAS
ABSORCIÓN DE AGUA Y GRASA
APLICACIONES DE AISLADOS PROTEICOS
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