PUESTA EN VALOR DE LA CASONA FLORES DEL CAMPO
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ARQUITECTURA; 2013Descripción: 4T; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 41.0025.AQ
Contenidos:
CONCEPTOS BÁSICOS
BIENES CULTURALES INMUEBLES
TIPOS DE INTERVENCIONES EN BIENES CULTURALES
PATRIMONIO, CONSERVACIÓN Y RESTAURACIÓN
TEORÍAS Y PRINCIPIOS
LA RESTAURACIÓN ESTILÍSTICA - VIOLLET - LE - DUC
RESTAURACIÓN ARQUEOLÓGICA - RAFFAELESTERN Y GIUSEPPE VALADIER
RESTAURACIÓN ROMANTICA O ANTI - RESTAURACIÓN - JOHN RUSKIN
RESTAURACIÓN HISTÓRICA - LUCA BELTRAMI
RESTAURACIÓN CIENTÍFICA - CAMILO BOITO - GUSTAVO GOVANNONI
RESTAURO CRITICO - ROBERTO PANE Y RENATO BONELLI
LA TEORÍA DE RESTAURO - CESARE BRANDI
DOCUMENTOS DE ÁMBITO INTERNACIONAL
TURISMO
CLASIFICACIÓN DEL TURISMO
MODALIDADES DE TURISMO
EL SISTEMA TURÍSTICO
EL TURISTA
LOS HOSPEDAJES
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 41.0025.AQ (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 410025T |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
CONCEPTOS BÁSICOS
BIENES CULTURALES INMUEBLES
TIPOS DE INTERVENCIONES EN BIENES CULTURALES
PATRIMONIO, CONSERVACIÓN Y RESTAURACIÓN
TEORÍAS Y PRINCIPIOS
LA RESTAURACIÓN ESTILÍSTICA - VIOLLET - LE - DUC
RESTAURACIÓN ARQUEOLÓGICA - RAFFAELESTERN Y GIUSEPPE VALADIER
RESTAURACIÓN ROMANTICA O ANTI - RESTAURACIÓN - JOHN RUSKIN
RESTAURACIÓN HISTÓRICA - LUCA BELTRAMI
RESTAURACIÓN CIENTÍFICA - CAMILO BOITO - GUSTAVO GOVANNONI
RESTAURO CRITICO - ROBERTO PANE Y RENATO BONELLI
LA TEORÍA DE RESTAURO - CESARE BRANDI
DOCUMENTOS DE ÁMBITO INTERNACIONAL
TURISMO
CLASIFICACIÓN DEL TURISMO
MODALIDADES DE TURISMO
EL SISTEMA TURÍSTICO
EL TURISTA
LOS HOSPEDAJES
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.