Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DESARROLLO DE UN MODELO DE NEGOCIO ECONÓMICAMENTE VIABLE PARA LA PRESTACIÓN DE SERVICIOS DE MENÚ DELIVERY DE COMIDA TRADICIONAL EN LA CIUDAD DE AREQUIPA 2016- 2020

Por: PAREDES BENAVENTE, MARYANGELA DARLY.
Colaborador(es): PAZ CRUZ, MARIO ALEJANDRO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA COMERCIAL ; 2017Descripción: 129 PP; 30 cm.Tema(s): COMIDA TRADICIONAL/DELIVERY/INGENIERÍA COMERCIALClasificación CDD: 40.1058.CE Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
DEMANDA DE MENÚS DELIVERY EN LOS DISTRITOS DE CERCADO, YANAHUARA Y CAYMA CONSUMIDORES COMPETIDORES POSICIONAMIENTO EN EL MERCADO DEMANDA INSATISFECHA ENVASES ESTRATEGIAS PARA LA MEZCLA DE MERCADOTECNIA ESTRATEGIA DE MARCA PROVEEDORES ASPECTOS AMBIENTALES PLAN DE LANZAMIENTO PRESUPUESTOS ANUALES EVALUACIÓN ECONÓMICA FINANCIERA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 40.1058.CE (Navegar estantería) 1e. Disponible 401058T

DEMANDA DE MENÚS DELIVERY EN LOS DISTRITOS DE CERCADO, YANAHUARA Y CAYMA
CONSUMIDORES
COMPETIDORES
POSICIONAMIENTO EN EL MERCADO
DEMANDA INSATISFECHA
ENVASES
ESTRATEGIAS PARA LA MEZCLA DE MERCADOTECNIA
ESTRATEGIA DE MARCA
PROVEEDORES
ASPECTOS AMBIENTALES
PLAN DE LANZAMIENTO
PRESUPUESTOS ANUALES
EVALUACIÓN ECONÓMICA FINANCIERA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes