DESARROLLO DE UN MODELO DE NEGOCIO ECONÓMICAMENTE VIABLE PARA LA PRESTACIÓN DE SERVICIOS DE MENÚ DELIVERY DE COMIDA TRADICIONAL EN LA CIUDAD DE AREQUIPA 2016- 2020
Por: PAREDES BENAVENTE, MARYANGELA DARLY.
Colaborador(es): PAZ CRUZ, MARIO ALEJANDRO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA COMERCIAL ; 2017Descripción: 129 PP; 30 cm.Tema(s): COMIDA TRADICIONAL/DELIVERY/INGENIERÍA COMERCIALClasificación CDD: 40.1058.CE Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
DEMANDA DE MENÚS DELIVERY EN LOS DISTRITOS DE CERCADO, YANAHUARA Y CAYMA
CONSUMIDORES
COMPETIDORES
POSICIONAMIENTO EN EL MERCADO
DEMANDA INSATISFECHA
ENVASES
ESTRATEGIAS PARA LA MEZCLA DE MERCADOTECNIA
ESTRATEGIA DE MARCA
PROVEEDORES
ASPECTOS AMBIENTALES
PLAN DE LANZAMIENTO
PRESUPUESTOS ANUALES
EVALUACIÓN ECONÓMICA FINANCIERA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 40.1058.CE (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 401058T |
DEMANDA DE MENÚS DELIVERY EN LOS DISTRITOS DE CERCADO, YANAHUARA Y CAYMA
CONSUMIDORES
COMPETIDORES
POSICIONAMIENTO EN EL MERCADO
DEMANDA INSATISFECHA
ENVASES
ESTRATEGIAS PARA LA MEZCLA DE MERCADOTECNIA
ESTRATEGIA DE MARCA
PROVEEDORES
ASPECTOS AMBIENTALES
PLAN DE LANZAMIENTO
PRESUPUESTOS ANUALES
EVALUACIÓN ECONÓMICA FINANCIERA
No hay comentarios para este ejemplar.