PLAN ESTRATÉGICO DE DESARROLLO DE PRODUCTO QUESO ORGÁNICO PARA LA EMPRESA GANADERA ALTA GRACIA SRL EN LA CIUDAD DE AREQUIPA 2010
Por: QUILLA HANCCO, LIZ KATHERINE.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA COMERCIAL ; 2011Descripción: 111 PP; 30 cm.Tema(s): PRODUCCIÓN DE QUESO ORGÁNICOClasificación CDD: 40.0870.CE Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
EL SECTOR DE AGROINDUSTRIA
MATERIA PRIMA
PRODUCTO
DEMANDA
ANÁLISIS DE LA OFERTA VS LA DEMANDA
ANÁLISIS DE LA DEMANDA
DIAGNÓSTICO GENERAL DE LA EMPRESA
ANÁLISIS INTERNO
ANÁLISIS EXTERNO
ANÁLISIS ESTRATÉGICO
ANÁLISIS DE INGRESOS Y COSTOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 40.0870.CE (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 400870T |
Navegando Biblioteca de Recursos Electrónicos Estantes , Código de colección: BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Cerrar el navegador de estanterías
EL SECTOR DE AGROINDUSTRIA
MATERIA PRIMA
PRODUCTO
DEMANDA
ANÁLISIS DE LA OFERTA VS LA DEMANDA
ANÁLISIS DE LA DEMANDA
DIAGNÓSTICO GENERAL DE LA EMPRESA
ANÁLISIS INTERNO
ANÁLISIS EXTERNO
ANÁLISIS ESTRATÉGICO
ANÁLISIS DE INGRESOS Y COSTOS
No hay comentarios para este ejemplar.