Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

CONSORCIO DE PRODUCTORES DE QUINUA PARA EXPORTACIÓN: CABANA - PUNO 2008

Por: CORRALES HUAMÁN, GRACIT JACKLIN.
Colaborador(es): VERA LÓPEZ, JACKELINE GABRIELA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA COMERCIAL ; 2008Descripción: 155 PP; 30 cm.Tema(s): EXPORTACIÓN DE QUINUAClasificación CDD: 40.0811.CE Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
CABANA RESEÑA HISTÓRICA SITUACIÓN GEOGRÁFICA LA QUINUA EN CABANA QUINUA FACTORES HISTÓRICOS DE CULTIVO NOMBRES MAS COMUNES USOS DE LA PLANTA ESTACIONALIDAD POTENCIAL FUTURO DE LA QUINUA CULTIVO EN AGRICULTURA MECANIZADA ALMACENAMIENTO LA QUINUA FUERA DE LA REGIÓN ANDINA REQUERIMIENTOS DEL MERCADO INTERNACIONAL LA CERTIFICACIÓN DE PRODUCTOS ORGÁNICOS EL PROCESO DE CERTIFICACIÓN DE PRODUCTOS ORGÁNICOS MODOS DE CONSEGUIR LA CERTIFICACIÓN LA INFORMACIÓN MÍNIMA QUE DEBEN CONTENER LOS CERTIFICADOS FUNDAMENTOS CERTIFICADORAS CONOCIDAS EN LOS PRINCIPALES MERCADOS ORGÁNICOS QUE OPERAN EL PERÚ TIPOS DE ALIANZA ESTRATÉGICAS EMPRESAS FAMILIARES CONSORCIOS DEFINICIÓN OBJETIVOS FACTORES QUE EXPLICAN LA NECESIDAD DE FORMAR CONSORCIOS VENTAJA DE LOS CONSORCIOS CONDICIONES BÁSICAS PARA CONSTITUIR UN CONSORCIO CLASIFICACIÓN DE LOS CONSORCIOS VALORES A TOMARSE EN CUENTA PARA EL ÉXITO DE LOS CONSORCIOS ASPECTO LEGAL SANCIONES A LOS CONSORCIOS BONIFICACIÓN ADICIONAL A LAS PYMES EN CASO DE EMPATE
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 40.0811.CE (Navegar estantería) 1e. Disponible 400811T

CABANA
RESEÑA HISTÓRICA
SITUACIÓN GEOGRÁFICA
LA QUINUA EN CABANA
QUINUA
FACTORES HISTÓRICOS DE CULTIVO
NOMBRES MAS COMUNES
USOS DE LA PLANTA
ESTACIONALIDAD
POTENCIAL FUTURO DE LA QUINUA
CULTIVO EN AGRICULTURA MECANIZADA
ALMACENAMIENTO
LA QUINUA FUERA DE LA REGIÓN ANDINA
REQUERIMIENTOS DEL MERCADO INTERNACIONAL
LA CERTIFICACIÓN DE PRODUCTOS ORGÁNICOS
EL PROCESO DE CERTIFICACIÓN DE PRODUCTOS ORGÁNICOS
MODOS DE CONSEGUIR LA CERTIFICACIÓN
LA INFORMACIÓN MÍNIMA QUE DEBEN CONTENER LOS CERTIFICADOS FUNDAMENTOS
CERTIFICADORAS CONOCIDAS EN LOS PRINCIPALES MERCADOS ORGÁNICOS QUE OPERAN EL PERÚ
TIPOS DE ALIANZA ESTRATÉGICAS
EMPRESAS FAMILIARES
CONSORCIOS
DEFINICIÓN
OBJETIVOS
FACTORES QUE EXPLICAN LA NECESIDAD DE FORMAR CONSORCIOS
VENTAJA DE LOS CONSORCIOS
CONDICIONES BÁSICAS PARA CONSTITUIR UN CONSORCIO
CLASIFICACIÓN DE LOS CONSORCIOS
VALORES A TOMARSE EN CUENTA PARA EL ÉXITO DE LOS CONSORCIOS
ASPECTO LEGAL
SANCIONES A LOS CONSORCIOS
BONIFICACIÓN ADICIONAL A LAS PYMES EN CASO DE EMPATE

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes