TECNOALIMEN. TECNOLOGIA ALIMENTARIA DE PACKAGING (Registro nro. 9838)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 003.09.SUSC.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | IÑAKI LASA |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | TECNOALIMEN. TECNOLOGIA ALIMENTARIA DE PACKAGING |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | MADRID |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | INFOEDITA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2016 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 82 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | CUANDO LOS PAVIMENTOS SON TAN ESPECIALIZADOS COMO LOS EXPERTOS: THAT´S BUILDING TRUST EN PORTADA: EXPORTACIONES Y EMPLEO CONFIRMAN LA CAPACIDAD DE CRECIMIENTO DE LA INDUSTRIA INVESTIGACIÓN: CREAN UN NUEVO PLA FLEXIBLE QUE PUEDE SUSTITUIR AL POLIPROPILENO EN ENVASES PICKING: ROBOTS QUE AYUDAN A EMBALAR CON RAPIDEZ Y EFICIENCIA TENDENCIAS: LAS SEIS CLAVES DE LA ACTUAL COMUNICACIÓN EN INDUSTRIA ALIMENTARIA EL SECTOR DE LA BOTECNOLOGÍA EN ESPAÑA SIGUE CRECIENDO SISTEMAS DE DISPENSACIÓN AUTOMATIZADA DE UNIFORMES (BOAYA) SEALED AIR Y MERICQ MARCAN TENDENCIA EN EL MERCADO DE LA PESCADERÍA ROBOTS QUE AYUDAN A EMBALAR CON RAPIDEZ Y EFICIENCIA (FANUC) ELIZABETH CARRILLO ALAVA Y NURIA GARCÍA BATISTA (AUMPLAS) LOS EQUIPOS DE CODISEÑO HIGIÉNICO CONSIGUEN UN AHORRO MEDIO DEL 38% UN ESTUDIO ANALIZA EL APORTE DE MACRONUTRIENTES EN LAS BEBIDAS LAS SEIS CLAVES DE LA ACTUAL COMUNICACIÓN EN INDUSTRIA ALIMENTARIA LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE CAJAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (CLEANITY) LOGRAN MEZCLAS UNIFORMES DE TÉ FRIO EMPLEANDO UNA MEZCLADORA ROTATIVA DE LOTES FERIAS: DRINKTEC: EXPOSÓLIDOS Y POLUSÓLIDOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | INGENIERIA INDUSTRIAL INGENIERÍA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Publicación Períodica |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2018-11-06 | 003.09.SUSC.00 | 12219R | 2018-11-06 | 1e. | 2018-11-06 | Publicación Períodica |