Catálogo Biblioteca Central UCSM

TECNOALIMEN. TECNOLOGIA ALIMENTARIA DE PACKAGING (Registro nro. 9838)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 003.09.SUSC.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona IÑAKI LASA
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título TECNOALIMEN. TECNOLOGIA ALIMENTARIA DE PACKAGING
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MADRID
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. INFOEDITA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2016
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 82 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato CUANDO LOS PAVIMENTOS SON TAN ESPECIALIZADOS COMO LOS EXPERTOS: THAT´S BUILDING TRUST
EN PORTADA: EXPORTACIONES Y EMPLEO CONFIRMAN LA CAPACIDAD DE CRECIMIENTO DE LA INDUSTRIA
INVESTIGACIÓN: CREAN UN NUEVO PLA FLEXIBLE QUE PUEDE SUSTITUIR AL POLIPROPILENO EN ENVASES
PICKING: ROBOTS QUE AYUDAN A EMBALAR CON RAPIDEZ Y EFICIENCIA
TENDENCIAS: LAS SEIS CLAVES DE LA ACTUAL COMUNICACIÓN EN INDUSTRIA ALIMENTARIA
EL SECTOR DE LA BOTECNOLOGÍA EN ESPAÑA SIGUE CRECIENDO
SISTEMAS DE DISPENSACIÓN AUTOMATIZADA DE UNIFORMES (BOAYA)
SEALED AIR Y MERICQ MARCAN TENDENCIA EN EL MERCADO DE LA PESCADERÍA
ROBOTS QUE AYUDAN A EMBALAR CON RAPIDEZ Y EFICIENCIA (FANUC)
ELIZABETH CARRILLO ALAVA Y NURIA GARCÍA BATISTA (AUMPLAS)
LOS EQUIPOS DE CODISEÑO HIGIÉNICO CONSIGUEN UN AHORRO MEDIO DEL 38%
UN ESTUDIO ANALIZA EL APORTE DE MACRONUTRIENTES EN LAS BEBIDAS
LAS SEIS CLAVES DE LA ACTUAL COMUNICACIÓN EN INDUSTRIA ALIMENTARIA
LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE CAJAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (CLEANITY)
LOGRAN MEZCLAS UNIFORMES DE TÉ FRIO EMPLEANDO UNA MEZCLADORA ROTATIVA DE LOTES
FERIAS: DRINKTEC: EXPOSÓLIDOS Y POLUSÓLIDOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INGENIERIA INDUSTRIAL
INGENIERÍA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Publicación Períodica
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 003.09.SUSC.00 12219R 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Publicación Períodica