TSAFIQUI - REVISTA DE INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA (Registro nro. 8949)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 001.947.REVI.11 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | CEVALLOS GÓMEZ, JOSÉ |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | TSAFIQUI - REVISTA DE INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | QUITO |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2014 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 142 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 27 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | AÑO5 N° 5 JULIO 2014 EVALUACIÓN DE MÉTODOS DE PASAJE EN VIVO Y DETERMINACIÓN DEL RENDIMIENTO A LA CANAL EN OVINOS MANEJADOS AL PASTOREO PRODUCCIÓN DE ENSILAJE DE MAÍZ FORRAJERO ( VARIEDAD INIAP H-551) CON ADITIVOS Y SU EFECTO EN EL CRECIMIENTO Y ENGORDE DE CUYES PERUANO MEJORADOS EFICIENCIA DE CUATRO PRODUCTOS ECOLÓGICOS EN EL CONTROL DEL NEMATODO MARCO LEGAL Y NORMATIVO DEL CRÉDITO DEL SISTEMA FINANCIERO EN EL ECUADOR Y SU INCIDENCIA EN LA CALIDAD DE LA CARTERA LA GESTIÓN EDUCATIVA PARA LA INCLUSIÓN DE ESTUDIANTES CON DISCAPACIDAD TIPOLOGÍAS DE LAS CULTURAS ORGANIZACIONALES. ESTUDIO DE CASO: PYMIS DEL MUNICIPIO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EL MARKETING VIRAL, UNA NUEVA HERRAMIENTA PARA LOS ESTABLECIMIENTOS DE COMIDA Y BEBIDA EN LA CIUDAD DE QUITO APLICACIÓN DE HONGOS PLEUROTOS EN LA COCINA ECUATORIANA INDICADORES DE MONITOREO DE IMPACTO DEL TURISMO EN PARQUES NACIONALES DESIGNADOS SITIOS DE PATRIMONIO MUNDIAL IMPACTOS NEGATIVOS DEL TURISMO SOBRE ATRACTIVOS CULTURALES PATRIMONIALES PICADURA DE AVISPAS TRASTORNO DE COAGULACIÓN INUSUAL Y PROTECCIÓN CON TEXTILES CON GRADO DE REPELENCIA |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | INVESTIGACIONES |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Publicación Períodica |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2018-11-06 | 001.947.REVI.11 | 11216R | 2018-11-06 | 1e. | 2018-11-06 | Publicación Períodica |