Catálogo Biblioteca Central UCSM

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA (Registro nro. 7285)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 003.03.SUSC.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona IÑAKI LASA
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. BARCELONA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2012
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 80 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 29.6 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato 266 / MARZO 2012: APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS ALIMENTARIOS.-CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LOS SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA DÁTIL.-PREPARACIÓN DE ENVASES ACTIVOS CON CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y ANTIMICROBIANA BASADOS EN ANTAXANTINA Y QUITOSANO.-POTENCIALIDAD DE LA CORTEZA DE LA GRANADA (PÚNICA GRANATUM L. ).-HARINAS Y DULCES.-EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE UNA HARINA A TRAVES DEL ANÁLISIS SENSORIAL.-EVOLUCIÓN TECNOLÓGICA Y ARQUITECTÓNICA DE LA INDUSTRIA HARINERA EN ESPAÑA.-CALIDAD HARINA-PANADERA DE N NUEVAS LÍNEAS DE ESPELTA (TRITICUM SPELTA L. ).-CARACTERÍSTICAS GEOLÓGICAS DE LA HARINA DE TRIGO. CALIDAD DE PANIFICACIÓN.-OBTENCIÓN DE ENVASES PLÁSTICOS BIODEGRADABLES PROCEDENTES DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA DEL PAN Y LA BOLLERIA.-CONTENIDO EN FENOLES TOTALES Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE IN VITRO DE UN EXTRACTO OBTENIDO DEL GRANO DE CACAO
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTARIA
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Publicación Períodica
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   003.03.SUSC.00 9357R 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Publicación Períodica