Non-Thermal Precessing Of Foods (Registro nro. 63464)
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000 -CABECERA | |
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campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24430b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.028.CHAU.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Chauhan, O.P |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Non-Thermal Precessing Of Foods |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | ESTADOS UNIDOS |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | CRC PRESS |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2019 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 461 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 26.0 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Contents . -- Editor . -- Contributors . -- Chapter 1 . -- High-Pressure Processing: Principles And Engineering Aspects . -- Simran Kaur Arora And O. P. Chauhan . -- Chapter 2 . -- High Hydrostatic Pressure Processing Of Cereals And Pulses . -- Sajad Ahmad Wani And Pradyuman Kumar . -- Chapter 3 . -- Effect Of High-Pressure Processing On Selected Food Processing Operations . -- Jincy M. George And Navin Kumar Rastogi . -- Chapter 4 . -- High-Pressure Processing Of Meat, Fish, And Poultry Products . -- K. Jayathilakan, Khudsia Sultana And M. C. Pandey . -- Chapter 5 . -- High-Pressure Processing Of Milk And Milk Products . -- Ashish Kumar Singh, Sanket Borad, G. S. Meena, Heena Sharma, And Sumit Arora . -- Chapter 6 . -- Pulsed Electric Field Processing: Principles And Engineering Aspects . -- R. Singh, B. P. Kaur, And S. Thangalakshmi . -- Chapter 7 . -- Pef Processing Of Fruits, Vegetables, And Their Products . -- R. Kumar, S. Vijayalakshmi, T. Kathiravan, And S. Nadanasabapathi . -- Chapter 8 . -- Pulse Electric Field Processing Of Milk And Milk Products . -- Neelam Upadhyay, C. T. Manoj Kumar, Heena Sharma, Sanket Borad, And Ashish . -- Kumar Singh . -- Chapter 9 . -- Application Of Ultrasonic In Food Processing . -- Pradeep Singh Negi And Navin Kumar Rastogi . -- Chapter 10 Use Of Pulsed Light In Food Processing Lakshmi E. Unni And O. P. Chauhan Chapter 11 Ozone Application In Food Processing C. T. Manoj Kumar And Latha Sabikhi Chapter 12 Improving The Efficacy Of Ozone Treatment In Food Preservation Shyam Ramkrishna Garud, Pradeep Singh Negi, And Navin Kumar Rastogi Chapter 13 High-Pressure Co2 Processing Of Foods Bindvi Arora, Alka Joshi, And Shruti Sethi Chapter 14 Pulsed Magnetic Field Processing Of Foods K. Chitravathi And O. P. Chauhan Chapter 15 Use Of Plasma In Food Processing A. K. Pandey And O. P. Chauhan Chapter 16 Electron Beam Processing Of Foods Shima Shayanfar And Suresh D. Pillai Chapter 17 Combination Of Non-Thermal Processes And Their Hurdle Effect Swati Sethi, Rahul Kumar Anurag, Yogesh Kumar, And O. P. Chauhan Chapter 18 Non-Thermal Processing Of Seafoods K. Sarika And J. Bindu Chapter 19 Packaging Requirements For Non-Thermal Processed Foods Poonam Mishra And O. P. Chauhan Chapter 20 Commercialization And Regulatory Issues Of Non-Thermal Processed Foods Feby Luckose, B. S. Mamatha, And O. P. Chauhan Chapter 21 Consumer Acceptance And Future Trends Of Non-Thermal-Processed Foods . Prerna Nath, S. J. Kale, And Bharat Bhushan |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | FOOD ENGINEERING |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | PRODUCT DEVELOPMENT |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | FOOD PRODUCT DEVELOPMEN |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Chauhan, O.P |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
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BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2024-04-30 | 0.00 | 664.028.CHAU.00 | 73472 | 2024-04-30 | 1e. | 0.00 | 2024-04-30 | Libros |