Catálogo Biblioteca Central UCSM

Mass Spectrometry In Food Analysis (Registro nro. 63463)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24430b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 543.65.NOLL.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Nollet, Leo M.L
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Mass Spectrometry In Food Analysis
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ESTADOS UNIDOS
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. CRC PRESS
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2022
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 442
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 26.0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Part Section 1
. -- Mass Spectrometry – Theoretics
. -- Chapter 1
. -- Basic Principles And Fundamental Aspects Of Mass Spectrometry
. -- Byjaved Ahamad, Faraat Ali, Manjoor Ahmad Sayed, Javed Ahmad, Leo M.L. Nollet
. -- Chapter 2
. -- Targeted And Untargeted Analyses
. -- Bydev Kant Shandilya
. -- Part Section 2
. -- Ms Analysis Of Food Components
. -- Chapter 3
. -- Mass Spectrometry Of Lipids
. -- Byaynur Gunenc
. -- Chapter 4
. -- Proteomic Strategies To Evaluate The Impact Of Farming Conditions On Food Quality And
. -- Safety In Aquaculture Products
. -- Bymónica Carrera, Carmen Piñeiro, Iciar Martinez
. -- Chapter 5
. -- Recent Advances In Vitamin Analysis By Mass Spectrometry
. -- Bymaria Katsa, Charalampos Proestos
. -- Chapter 6
. -- Carbohydrate Analysis By Mass Spectrometry
. -- Byalexander O. Chizhov
. -- Chapter 7
. -- Mass Spectrometry Analysis Of Allergens
. -- Bybehnam Keshavarz
. -- Chapter 8
. -- Mass Spectrometry Of Food Pigments Bylaurent Dufossé, Fabio Gosetti, Daria Maria Monti, Antonello Merlino, Sameer A. S. Mapari Chapter 9 Flavour And Mass Spectrometry Byjean-Luc le Quéré, Géraldine Lucchi Chapter 10 Evaluation Of Nutraceutical Value Bymariana Martínez-Ávila, Janet A. Gutiérrez-Uribe, Marilena Antunes-Ricardo Part Section 3 Ms Analysis Of Residues Chapter 11 Pesticide Analysis In Food Samples By Gc-Ms, Lc-Ms, And Tandem Mass Spectrometry Byjeyabalan Sangeetha, Mahesh Pattabhiramaiah, Shanthala Mallikarjunaiah, Devarajan Thangadurai, Suraj Shashikant Dabire, Ravichandra Hospet, Muniswamy David, Saher Islam, Akhil Silla, M. Supriya, R. Preetha, Inamul Hasan Madar, Ghazala Sultan, Ramachandran Chelliah, Deog-Hwan Oh, Anand Torvi, Zaira Zaman Chowdhury Chapter 12 Mass Spectrometry Of Food Contact Materials Bydeepthi Eswar, Selvi Chellamuthu Chapter 13 Mass Analysis In Veterinary Drugs Bysemih Ötleş, Vasfiye Hazal Özyurt Chapter 14 Multi-Target Analysis And Suspect Screening Of Xenobiotics In Milk By Uhplc-Hrms/Ms Bymikel Musatadi, Belén González-Gaya, Mireia Irazola, Ailette Prieto, Nestor Etxebarria, Maitane Olivares, Olatz Zuloaga Chapter 15 Analytical Determination Of Persistent Organic Pollutants From Food Sources Using High-Resolution Mass Spectrometry Byjeyabalan Sangeetha, Mahesh Pattabhiramaiah, Shanthala Mallikarjunaiah, Devarajan Thangadurai, Lokeshkumar Prakash, Ravichandra Hospet, Muniswamy David, Inamul Hasan Madar, Saher Islam, Akhil Silla, M. Supriya, R. Preetha, Ghazala Sultan, Ramachandran Chelliah, Deog-Hwan Oh, Anand Torvi, Zaira Zaman Chowdhury Chapter 16 Ms And Food Forensics Byleo M.L. Nollet Chapter 17 Detecting Food Pathogens Through Mass Spectrometry Approaches Bysaher Islam, Devarajan Thangadurai, Ravichandra Hospet, Zabin Khoje, Lokeshkumar Prakash, Muniswamy David, Namita Bedi, Neeta Bhagat, Umar Farooq, Khizar Hayat, Jeyabalan Sangeetha, Adil Hussain, Zaira Zaman Chowdhury
. -- Chapter 18 Biogenic Amines Analysis By Mass Spectrometry Bysadaf Jamal Gilani, Chandra Kala, Mohammad Taleuzzaman, Syed Sarim Imam, Sultan Alsheri, Mohammad Asif Chapter 19 Mass Spectrometry Of Food Preservatives Byemmanouil D. Tsochatzis Chapter 20 Mass Spectrometry For Mycotoxin Detection In Food And Food Byproducts Bydevarajan Thangadurai, Saher Islam, Afshan Shafi, Namita Bedi, Jeyabalan Sangeetha, Adil Hussain, Ravichandra Hospet, Jarnain Naik, Muhammad Zaki Khan, Anand Torvi, Muniswamy David, Zaira Zaman Chowdhury, Amjad Iqbal Part Section 4 Ms Analysis In Food Authentication Chapter 21 Mass Spectrometry In Food Authentication Byjaved Ahamad, Subasini Uthirapathy, Javed Ahmad Part Section 5 Emerging Fields Chapter 22 Challenges And Trends Of Mass Spectrometry For Food Analysis Byrobert Winkler
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada FOOD CHEMISTRY
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada FOOD ANALYSIS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ANALYTICAL CHEMISTRY
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PRODUCT DEVELOPMENT
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Winkler, Robert
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2024-04-30 0.00 543.65.NOLL.00 73471 2024-04-30 1e. 0.00 2024-04-30 Libros