Catálogo Biblioteca Central UCSM

Química Computacional de los Alimentos: Relaciones Cuantitativas Estructura-Actividad/Propiedad (Qsar/Qspr) (Registro nro. 63399)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24422b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.07.ROJA.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Rojas, Cristian
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Química Computacional de los Alimentos: Relaciones Cuantitativas Estructura-Actividad/Propiedad (Qsar/Qspr)
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ESPAÑA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. ACRIBIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2021
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 177
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24.0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Autores – Presentación - Prefacio - Abreviaturas – 1. Relaciones Cuantitativas Estructura-Actividad/Propiedad - 1.1. Introducción - 1.2. Definición y Formalismo - 1.3. Objetivos de un Modelo Qsar - 1.4. Aplicaciones de un Modelo Qsar - 1.5. Componentes y Etapas de un Modelo Qsar - 1.6. Enfoques Específicos Qsar - 1.7. Modelos Qsar con Fines Regulatorios - 2. Descriptores Moleculares - 2.1. Introducción - 2.2. Historia - 2.3. Definición y Requisitos - 2.4. Representación de la Estructura Molecular - 2.5. Codificación de la Estructura Molecular - 2.6. Curado o Pretratamiento de las Estructuras Moleculares - 2.7. Principales Tipos de Descriptores Moleculares - 2.8. Descriptores para Moléculas Desconectadas - 2.9. Fragmentos Moleculares - 2.10. Huellas Dactilares Moleculares - 2.11. Principales Programas para el Cálculo de Descriptores Moleculares - 3. Métodos Quimiométricos - 3.1. Introducción - 3.2. Estructura Multivariada de los Datos - 3.3 Pretratamiento de los Datos - 3.4. Métodos no Supervisados - 3.5. Métodos Supervisados - 3.6. Técnicas de Validación - 3.7. Dominio de Aplicabilidad - 4. Aplicaciones - 4.1. Compuestos Orgánicos Volátiles Medidos en la Columna Polar Db-225Ms - 4.2. Compuestos Orgánicos Volátiles Identificados en la Columna de Polaridad Media Hp5-Ms - 4.3. Compuestos Orgánicos Volátiles Medidos en la Columna Apolar Hp-1 - 4.4. Control de la Calidad del Arroz Basado en Índices de Retención - 4.5. Perfil Aromático de la Pimienta - 4.6. Residuos de Pesticidas en Frutas y Verduras - 4.7. Dulzor Relativo - 4.8. Discriminación de los Gustos Dulce y Amargo - 4.9. Discriminación de los Gustos Dulce e Insípido - 4.10. Sistema Experto para Predecir el Dulzor - Índice Alfabético.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA ALIMEDNMTARIA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada DESCRIPTORES MOLECULARES
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Duchowicz, Pablo R.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2024-04-22 0.00 664.07.ROJA.00 73399 2024-04-22 1e. 0.00 2024-04-22 Libros