Catálogo Biblioteca Central UCSM

Biopolymers For Food Design (Registro nro. 63256)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.6.MIHA.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Mihai Grumezescu, Alexandry <br/>
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Biopolymers For Food Design
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. USA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. ACADEMIC PRESS
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2018
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 513
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 19.5
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato List Of Cotributors<br/>. -- Foreword<br/>. -- Series Preface<br/>. -- Preface For Volume 20: Biopolymers For Food Design<br/>. -- Chapter 1 - Biopolymers For Food Design: Consumer-Friendly Natural Ingredients<br/>. -- Chapter 2 - Nanostructuring Biopolymers For Improved Food Quality And Safety<br/>. -- Chapter 3 - Biopolymers For Fat-Replaced Food Design<br/>. -- Chapter 4 - Microbial Polysaccharides In Food Industry<br/>. -- Chapter 5 - Dietary Fibers In Modern Food Production: a Special Perspective With ?-Glucans<br/>. -- Chapter 6 - Functional Biopolymers In Food Manufacturing<br/>. -- Chapter 7 - Application Of Biopolymers In Microencapsulation Processes<br/>. -- Chapter 8 - Biopolymer Packaging Materials For Food Shelf-Life Prolongation<br/>. -- Chapter 9 - Functionality Of Starch Derivatives In Bakery And Confectionery Products<br/>. -- Chapter 10 - Dynamic High Pressure Effects On Biopolymers: Polysaccharides And Proteins<br/>. -- Chapter 11 - ?-Glucan As a Food Ingredient<br/>. -- Chapter 12 - Guar Gum: a Versatile Polymer For The Food Industry<br/>. -- Chapter 13 - Applications Of Alginate As a Functional Food Ingredient<br/>. -- Chapter 14 - Present And Future Of Biodegradable Polymers For Food Packaging Applications<br/>. -- Chapter 15 - Chitosan Applications In Food Industry
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada SCIENCE & TECHNOLOGY
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada AGRICULTURAL SCIENCES
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada AGRICULTURAL SCIENCES
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Holban, Alina Maria
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   11/04/2024 0.00   664.6.MIHA.00 73272 11/04/2024 1e. 0.00 11/04/2024 Libros