Biopolymers For Food Design (Registro nro. 63256)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.6.MIHA.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Mihai Grumezescu, Alexandry <br/> |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Biopolymers For Food Design |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | USA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | ACADEMIC PRESS |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2018 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 513 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 19.5 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | List Of Cotributors<br/>. -- Foreword<br/>. -- Series Preface<br/>. -- Preface For Volume 20: Biopolymers For Food Design<br/>. -- Chapter 1 - Biopolymers For Food Design: Consumer-Friendly Natural Ingredients<br/>. -- Chapter 2 - Nanostructuring Biopolymers For Improved Food Quality And Safety<br/>. -- Chapter 3 - Biopolymers For Fat-Replaced Food Design<br/>. -- Chapter 4 - Microbial Polysaccharides In Food Industry<br/>. -- Chapter 5 - Dietary Fibers In Modern Food Production: a Special Perspective With ?-Glucans<br/>. -- Chapter 6 - Functional Biopolymers In Food Manufacturing<br/>. -- Chapter 7 - Application Of Biopolymers In Microencapsulation Processes<br/>. -- Chapter 8 - Biopolymer Packaging Materials For Food Shelf-Life Prolongation<br/>. -- Chapter 9 - Functionality Of Starch Derivatives In Bakery And Confectionery Products<br/>. -- Chapter 10 - Dynamic High Pressure Effects On Biopolymers: Polysaccharides And Proteins<br/>. -- Chapter 11 - ?-Glucan As a Food Ingredient<br/>. -- Chapter 12 - Guar Gum: a Versatile Polymer For The Food Industry<br/>. -- Chapter 13 - Applications Of Alginate As a Functional Food Ingredient<br/>. -- Chapter 14 - Present And Future Of Biodegradable Polymers For Food Packaging Applications<br/>. -- Chapter 15 - Chitosan Applications In Food Industry |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | SCIENCE & TECHNOLOGY |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | AGRICULTURAL SCIENCES |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | AGRICULTURAL SCIENCES |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Holban, Alina Maria |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 11/04/2024 | 0.00 | 664.6.MIHA.00 | 73272 | 11/04/2024 | 1e. | 0.00 | 11/04/2024 | Libros |