Catálogo Biblioteca Central UCSM

Elaboración de Café, Té, Cacao y Chocolate con Ejercicios Prácticos Resueltos (Registro nro. 63221)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.5.MADR.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Madrid Vicente, Antonio
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Elaboración de Café, Té, Cacao y Chocolate con Ejercicios Prácticos Resueltos
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ESAPÁÑA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. AMV EDICIONES
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2021
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 229
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 23.5
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Capítulo 1. el Café. 1. -- El Café. 2. -- Café Arábica. 3. -- Café Robusta. 4. -- Café Libérica. 5. -- La Ocratoxina. 6. -- La Roya del Cafeto.Capítulo 2. Proceso de Elaboración del Café. 1. -- El Café y sus Variedades Principales. 2. -- Producción de Café. 3. -- Cultivo y Cosecha. 4. -- Métodos Seco y Húmedo. 5. -- Tueste. 6. -- El Sabor del Café. 7. -- La Torrefacción. 8. -- Tostado del Café Punta de Cielo. 9. -- Tostadores Industriales de Café. 10. -- La Molienda del Café. 11. -- Ejercicios Prácticos. las Soluciones al Final del Libro.Capítulo 3. Tipos de Café y Sucedáneos. 1. -- Tipos Comerciales de Café. 2. -- Tipos de Cafés Internacionales. 3. -- Mezclas de Cafés. 4. -- Cafés Saborizados. 5. -- Sucedáneos del Café. 6. -- La Cafeína. 7. -- Elaboración del Café Descafeinado. 8. -- El Café de Achicoria. 9. -- Café Montaña Azul. 10. -- Café Moka del Yemen. 11. -- Café Kona Hawaiano. 12. -- Café Java. 13. -- Café Harrar de Etiopía. 14. -- Café Yirgacheffe de Etiopía. 15. -- Café Huehuetenango de Guatemala. 16. -- Ejercicios Prácticos. las Soluciones al Final del Libro.Capítulo 4. Elaboración del Café Instantáneo. 1. -- El Café Instantáneo Soluble. 2. -- Fabricación del Café Instantáneo. 3. -- Instalaciones para la Elaboración del Café Soluble. 4. -- Instalación de Atomización. 5. -- Separadoras Centrífugas. 6. -- Filtros. 7. -- Intercambiadores de Calor de Placas. 8. -- Bombas y Tuberías. 9. -- Evaporador. 10. -- Funcionamiento de una Instalación de Atomización. 11. -- Secador de Lecho Fluido. 12. -- Ejercicios Prácticos. las Soluciones al Final del Libro.Capítulo 5. Elaboración y Tipos de Cacao. 1. -- Cacao. 2. -- Categoría de los Granos de Cacao. 3. -- Derivados Comerciales del Cacao. 4. -- Cacao en Polvo.5. -- Elaboración del Cacao en Polvo y de la Manteca de Cacao. 6. -- Ejercicios Prácticos. las Soluciones al Final del Libro.Capítulo 6. el Chocolate. 1. -- Definición. 2. -- Proceso de Elaboración. 3. -- Fabricación de Chocolate. 4. -- Clasificación Comercial de los Chocolates. 5. -- Ejercicios Prácticos. las Soluciones al Final del Libro.Capítulo 7. Té y Derivados. 1. -- Definición. 2. -- Algunas Consideraciones de Interés. 3. -- Clases de Té. 4. -- Proceso de Producción del Té. 5. -- Variedades de Té Verde y sus Beneficios para la Salud. 6. -- Ejercicios Prácticos. las Soluciones al Final del Libro.Capítulo 8. Higiene, Limpieza y Desinfección. 1. -- La Higiene y la Seguridad Alimentaria. 2. -- Tipos de Limpieza. 3. -- Fases de la Limpieza. 4. -- Propiedades de los Productos de Limpieza. 5. -- Sosa Cáustica (Lejía).6. -- Otros Productos de Limpieza. 7. -- Desinfección. 8. -- Productos Desinfectantes. 9. -- Cepas de Microorganismos Resistentes. 10. -- Limpieza y Desinfección en las Industrias, Almacenes y Centros de Distribución. 11. -- Equipos de Limpieza. 12. -- El Jabón. 13. -- Los Detergentes. 14. -- El Cloro y el Hipoclorito Sódico. 15. -- Ejercicios Prácticos. las Soluciones al Final del Libro.Anexo 1. Norma de Calidad para el Café.Anexo 2. Reglamentación Técnico-Sanitaria para la Elaboración, Circulación y Comercio de Té y Derivados.Anexo 3. Norma para el Chocolate y los Productos del Chocolate. Soluciones a los Casos Prácticos.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA ALIMENTARIA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CAFE
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CACAO
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CHOCOLATE
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Madrid Vicente, Antonio
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
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