Catálogo Biblioteca Central UCSM

Conservas Vegetales : Curso de Formación (Registro nro. 63206)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.028.MADR.03
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Madrid, Vicente Antonio
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Conservas Vegetales : Curso de Formación
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ESPAÑA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. AMV EDICIONES
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2021
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 234
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 23.5
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Capítulo 1. Conservas Vegetales. 1. Conservas y Alimentos Preparados. 2. Conservas Vegetales. 3. Conservas de Frutas. 4. el Almíbar. 5. Grados Brix. 6. Proceso de Elaboración de Conservas Vegetales. 7. Tratamientos Térmicos de las Conservas. 8. Frutas para Conservas.
. -- Capítulo 2. Procesos de Elaboración de Conservas Vegetales. 1. Introducción. 2. Corazones de Palmito al Natural. 3. Encurtidos no Fermentados. 4. Conservas de Guisantes. 5. Conservas de Champiñones. 6. Conservas de Pimientos. 7. Conservas de Espárragos. 8. Conservas de Alcachofas. 9. Definiciones de los Factores de Calidad. 10. Conservas de Judías Verdes.
. -- Capítulo 3. Mermeladas y Jaleas. 1. Mermeladas y Jaleas de Frutas. 2. Ingredientes. 3. Proceso de Fabricación. 4. Mermelada de Fressa. 5. Producción de Mermelada de Guayaba. 6. Elaboración de Frutos Cítricos Confitados.
. -- Capítulo 4. Tomate en Conserva y Salva Ketchup. 1. Tomate en Conserva. 2. Salsa de Tomate. 3. Operaciones Generales de Acondicionamiento. 4. Tomates Enteros Pelados en Conserva. 5. Salsa de Tomate. 6. Salsa Ketchup. 7. Elaboración de Salsa Ketchup.
. -- Capítulo 5. Norma de Calidad para las Confituras, Jaleas, "Marmalades" y Mermeladas de Frutas y Crema de Castañas.
. -- Capítulo 6. Norma Técnica General de Conservas Vegetales.
. -- Capítulo 7. Norma de Calidad de las Conservas Vegetales.
. -- Anexo I. Factores Generales de Composición y Calidad de las Conservas Vegetales.
. -- Anexo Ii. Requisitos Específicos de Determinadas Conservas Vegetales. 1. Conservas de Albaricoque. 2. Conservas de Melocotón. 3. Conservas de Frutas con Hueso. 4. Conservas de Peras. 5. Conservas de Mandarinas. 6. Conservas de Uvas. 7. Conservas de Fresas, Frambuesas, Grosellas y Moras. 8. Conservas de Mezclas de Frutas. Ensalada, Cóctel. 9. Conservas de Piña. 10. Conservas de Compota, Mermelada, Dulce y Crema. 11. Conservas de Alcachofa. 12. Conservas de Espárrago. 13. Conservas de Judías Verdes. 14. Conservas de Pimiento. 15. Conservas de Tomate. 16. Conservas de Puerros. 17. Conservas de Otras Verduras. Acelgas, Espinacas, Coliflor, Brócoli, Coles de Bruselas. 18. Conservas de Mezclas de Verduras. Menestra y Macedonia. 19. Conservas de Setas. Setas, Níscalos o Robellones, Champiñón. 20. Conservas de Legumbres. Habas, Guisantes, Garbanzos, Alubias y Lentejas. 21. Conservas de Encurtidos. 22. Conservas de Tubérculos y Raíces. Zanahoria, Remolacha y Patata. 23. Conservas de Maíz Dulce.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA ALIMENTARIA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Madrid, Vicente Antonio
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2024-04-10 0.00 664.028.MADR.03 73242 2024-04-10 1e. 0.00 2024-04-10 Libros