Conservas Vegetales : Curso de Formación (Registro nro. 63206)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.028.MADR.03 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Madrid, Vicente Antonio |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Conservas Vegetales : Curso de Formación |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | ESPAÑA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | AMV EDICIONES |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2021 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 234 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 23.5 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Capítulo 1. Conservas Vegetales. 1. Conservas y Alimentos Preparados. 2. Conservas Vegetales. 3. Conservas de Frutas. 4. el Almíbar. 5. Grados Brix. 6. Proceso de Elaboración de Conservas Vegetales. 7. Tratamientos Térmicos de las Conservas. 8. Frutas para Conservas. . -- Capítulo 2. Procesos de Elaboración de Conservas Vegetales. 1. Introducción. 2. Corazones de Palmito al Natural. 3. Encurtidos no Fermentados. 4. Conservas de Guisantes. 5. Conservas de Champiñones. 6. Conservas de Pimientos. 7. Conservas de Espárragos. 8. Conservas de Alcachofas. 9. Definiciones de los Factores de Calidad. 10. Conservas de Judías Verdes. . -- Capítulo 3. Mermeladas y Jaleas. 1. Mermeladas y Jaleas de Frutas. 2. Ingredientes. 3. Proceso de Fabricación. 4. Mermelada de Fressa. 5. Producción de Mermelada de Guayaba. 6. Elaboración de Frutos Cítricos Confitados. . -- Capítulo 4. Tomate en Conserva y Salva Ketchup. 1. Tomate en Conserva. 2. Salsa de Tomate. 3. Operaciones Generales de Acondicionamiento. 4. Tomates Enteros Pelados en Conserva. 5. Salsa de Tomate. 6. Salsa Ketchup. 7. Elaboración de Salsa Ketchup. . -- Capítulo 5. Norma de Calidad para las Confituras, Jaleas, "Marmalades" y Mermeladas de Frutas y Crema de Castañas. . -- Capítulo 6. Norma Técnica General de Conservas Vegetales. . -- Capítulo 7. Norma de Calidad de las Conservas Vegetales. . -- Anexo I. Factores Generales de Composición y Calidad de las Conservas Vegetales. . -- Anexo Ii. Requisitos Específicos de Determinadas Conservas Vegetales. 1. Conservas de Albaricoque. 2. Conservas de Melocotón. 3. Conservas de Frutas con Hueso. 4. Conservas de Peras. 5. Conservas de Mandarinas. 6. Conservas de Uvas. 7. Conservas de Fresas, Frambuesas, Grosellas y Moras. 8. Conservas de Mezclas de Frutas. Ensalada, Cóctel. 9. Conservas de Piña. 10. Conservas de Compota, Mermelada, Dulce y Crema. 11. Conservas de Alcachofa. 12. Conservas de Espárrago. 13. Conservas de Judías Verdes. 14. Conservas de Pimiento. 15. Conservas de Tomate. 16. Conservas de Puerros. 17. Conservas de Otras Verduras. Acelgas, Espinacas, Coliflor, Brócoli, Coles de Bruselas. 18. Conservas de Mezclas de Verduras. Menestra y Macedonia. 19. Conservas de Setas. Setas, Níscalos o Robellones, Champiñón. 20. Conservas de Legumbres. Habas, Guisantes, Garbanzos, Alubias y Lentejas. 21. Conservas de Encurtidos. 22. Conservas de Tubérculos y Raíces. Zanahoria, Remolacha y Patata. 23. Conservas de Maíz Dulce. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | INDUSTRIA ALIMENTARIA |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Madrid, Vicente Antonio |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2024-04-10 | 0.00 | 664.028.MADR.03 | 73242 | 2024-04-10 | 1e. | 0.00 | 2024-04-10 | Libros |