Caducidad de los Alimentos - Segunda Edición (Registro nro. 63005)
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000 -CABECERA | |
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campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24313b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.48.MAN.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Man, Dominic |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Caducidad de los Alimentos - Segunda Edición |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 2A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | ESPAÑA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | ACRIBIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2015 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 133 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 24.0 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Prefacio a la Segunda Edición - Prefacio a la Primera Edición - Sección 1 Introducción a la Vida Útil de los Alimentos: Preguntas Más Frecuentes - 1.1 ¿Qué es la Vida Útil? - 1.2 ¿Cuál es la Relación Entre Seguridad Alimentaria y Vida Útil? - 1.3 ¿A Quién Tiene que Importarle la Vida Útil de los Alimentos? - 1.4 ¿Quién es el Responsable de Establecer la Vida Útil? - 1.5 ¿Es Ilegal Otorgar una Vida Útil Inadecuada a un Alimento? - 1.6 ¿Cómo de Larga Va a Ser la Vida Útil de un Producto? - 1.7 ¿En Qué Consiste la Determinación Rápida de la Vida Útil? - 1.8 ¿Qué Recursos Hacen Falta para Establecer la Vida Útil? - 1.9 ¿Cómo Se Suele Establecer el Final de la Vida Útil del Producto? - 1.10 ¿Cómo Se Garantiza que la Vida Útil de los Productos es Correcta y Reproducible? - 1.11 ¿Pueden Ser de Utilidad los Modelos Informáticos para Establecer la Vida Útil? - 1.12 ¿En Qué Consiste el Análisis de Prueba? - 1.13 ¿Se Puede Alargar la Vida Útil de un Producto? - 1.14 ¿En Qué Consisten las Pruebas de Almacenamiento para Establecer la Vida Útil? - 1.15 Desperdicio de Alimentos y Vida Útil: ¿Dónde Está el Problema? - 1.16 Resumen - Sección 2 Cómo Se Deterioran y Estropean los Alimentos - 2.1 Procesos por los que Se Deterioran y Estropean los Alimentos - 2.2 Factores que Influencian a la Vida Útil de los Alimentos - 2.3 Resumen - Sección 3 Determinación de la Vida Útil en la Práctica - 3.1 Caso Práctico 1. Alimento Refrigerado - 3.2 Caso Práctico 2. Patatas Fritas para Aperitivo - 3.3 Caso Práctico 3. Refresco Carbonatado - 3.4 Caso Práctico 4. Salsa Vegetal - 3.5 Caso Práctico 5. Bizcocho Horneado y Congelado - 3.6 Resumen - Epílogo - Apéndice A: el Modelo de Arrhenius - Apéndice B: la Fórmula del Cimscee para la Seguridad y Estabilidad Microbiológicas - Referencias - Índice Alfabético. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
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