Catálogo Biblioteca Central UCSM

Food Microbiology Training Courses With Solved Practical Exercises (Registro nro. 62919)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.001579.MADR.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Madrid, Anthony
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Food Microbiology Training Courses With Solved Practical Exercises
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. S/P
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. AMV EDICIONES
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2023
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 191
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 23.5
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Chapter 1 Food Microbiology<br/>. -- Chapter 2 Bacteria<br/>. -- Chapter 3 Yeasts<br/>. -- Chapter 4 Molds<br/>. -- Chapter 5 Viruses<br/>. -- Chapter 6 Sowing And Identification Tecniques In Food Micro-Biology<br/>. -- Chapter 7 Poisonings And Food-Based Diseases Caused By Microorganims<br/>. -- Chapter 8 Poisoning By Parasites<br/>. -- Chapter 9 Hygiene, Cleaning And Disinfection In The Food Chain<br/>. -- Chapter 10 Automatic Cleaning Systems Inthe Agri-Foof Industries<br/>. -- Chapter 11 Equipment Used In Micro-Biological Análisis<br/>. -- Chapter 12 Principles And Guidelines For The Conducto F Microibiological Risk Assessment<br/>. -- Annex 2 Books Published By Amv Publishiers<br/>. -- Annex 3 Answers To Practical Exercises
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA ALIMENTARIA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Madrid, Anthony
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   05/03/2024 0.00   664.001579.MADR.00 73130 05/03/2024 1e. 0.00 05/03/2024 Libros