Catálogo Biblioteca Central UCSM

Starches for Food Application Chemical, Technological and Health Properties (Registro nro. 62858)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.2.PEDR.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Pedrosa Silva Clerici, Marìa Teresa
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Starches for Food Application Chemical, Technological and Health Properties
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ESTADOS UNIDOS
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. ELSEVIER
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2018
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 428
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 23.0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato 1. Basic Principles: Composition and Properties of Starch
. -- 2. Identification and Analysis of Starch
. -- 3. Cereal Starch Production for Food Applications
. -- 4. Starch Extracted From Corms, Roots, Rhizomes, and Tubers for Food Application
. -- 5. Starch Valorization From Corm, Tuber, Rhizome, and Root Crops: The Arrowroot (Maranta arundinacea L.) Case
. -- 6.Physical Modifications of Starch
. -- 7.Starches Modified by Nonconventional Techniques and Food Applications
. -- 8. Physicochemical Properties, Modifications, and Applications of Resistant Starches
. -- 9. Technological and Nutritional Applications of Starches in Gluten-Free Products
. -- 10. Starch-Based Edible Films and Coatings: An Eco-friendly Alternative for Food Packaging
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDSUTRIA ALIMENTARIA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Schmiele, Marcio
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2024-02-26 0.00 664.2.PEDR.00 73071 2024-03-11 1e. 0.00 2024-02-26 Libros