Catálogo Biblioteca Central UCSM

Medición Objetiva de la Textura de Alimentos (Registro nro. 62722)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.07.MIRA.01
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Miranda Zamora, William R.
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Medición Objetiva de la Textura de Alimentos
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ESPAÑA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. AMV EDICIONES
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2022
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 262
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 23.5
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Capítulo 1. Consistómetro Bostwick. 1.1. Introducción. 1.2. Breve Historia de Elmer P. Bostwick. 1.3. Diseño del Consistómetro Bostwick. 1.4. Fabricación del Consistómetro Bostwick. 1.5. Teoría del Flujo para las Corrientes de Gravedad. 1.6. Medición de la Consistencia Bostwick. 1.7. Aplicaciones de la Medición de la Consistencia Bostwick. Bibliografía. Capítulo 2. Gelómetro Bloom. 2.1. Introducción. 2.2. Breve Historia de Oscar T. Bloom. 2.3. Patente del Gelómetro Bloom. 2.4. Normativa de Uso del Gelómetro Bloom 2.5. Valores Bloom. 2.6. Aparatos para Medir la Resistencia del Gel. Bibliografía. Capítulo 3. Prueba de Asentamiento. 3.1. Introducción. 3.2. Desarrollo de la Prueba de Asentamiento. 3.3. Experimento de la Prueba de Asentamiento. 3.4. Prueba del Espesor de Fluidos Espesados. Bibliografía. Capítulo 4. Consistómetro Adams. 4.1. Introducción. 4.2. Fundamento de la Medición con el Consistómetro Adams. 4.3. Diseño y Construcción de un Consistómetro Adams para Pruebas Reológicas Empíricas. Bibliografía. Capítulo 5. Tenderómetro: Arvejas. 5.1. Introducción. 5.2. Breve Historia del Tenderómetro. 5.3. Tendrómetro Fmc (Food Machinery Corporation) de Arvejas. 5.4. Estandarización del Tenderómetro. 5.5. Fiabilidad de la Prueba del Tenderómetro. 5.6. Factores que Afectan la Precisión de las Lecturas de los Tenderómetros. 5.7. Tenderómetro Maestro y Otros Tendrómetros. 5.8. Tenderómetro Digital Dodman. 5.9. Estandarización del Tenderómetro Dodman. 5.10. Tenderómetro Tr400. 5.11. Patente del Tenderómetro. 5.12. Tenderómetros de Arvejas y su Calibración. Bibliografía. Capítulo 6. Tenderometro: Carne. 6.1. Introducción. 6.2. Breve Historia del Tenderómetro. 6.3. Patente del Tenderómetro Mirinz. 6.4. Tenderómetros en el Mercado. Bibliografía. Capítulo 7. Tenderómetro Ottawa. 7.1. Introducción. 7.2. Historia del Tenderómetro Ottawa. 7.3. Fabricación de Sistema de Medición de Textura Ottawa. Bibliografía. Capítulo 8. Celda y Prensa Kramer. 8.1. Introducción. 8.2. Amihud Kramer. 8.3. Fabricación del Tenderómetro y la Celda Kramer. 8.4. Fabricantes de la Celda de Corte Kramer. 8.5. Sistema de Medición de la Lectura del Tenderómetro de Madurez de Arvejas. 8.6. Patente de la Prensa de Corte Kramer. Bibliografía. Capítulo 9. Medidor Haugh y Otros. 9.1. Introducción. 9.2. Raymond R. Haugh. 9.3. Calidad Interna del Huevo. 9.4. Medidor Haugh. 9.5. Micrómetros para la Calidad de Huevo. 9.6. Puntuación de Color de Yema. 9.7. Prueba de Calidad del Huevo. 9.8. Medición Instrumental de la Textura de las Yemas de Huevo Cocidas. 9.9. Medida de Espesor del Cascarón de Huevo. 9.10. Práctica de Laboratorio: Cálculo de la Unidad Haugh del Huevo. Bibliografía.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA ALIMENTARIA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Espinoza-Valdiviezo, Diana L.
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Principe-Carrillo, Yhojan M.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
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