Catálogo Biblioteca Central UCSM

Cálculos y Diseño en el Proceso de Conservación de Alimentos (Registro nro. 62699)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.028.MIRA.01
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Miranda-Zamora, William R.
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Cálculos y Diseño en el Proceso de Conservación de Alimentos
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ESPAÑA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. FONDO EDITORIAL EDUNI
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2023
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 558
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 23.5
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Capítulo 1. Introducción al Diseño del Proceso de Conservación de Alimentos. 1.1. Introducción. 1.2. Historia de los Procesos de Conservación de Alimentos. 1.3. el Enfoque Cuantitativo. 1.3.1. Validación Experimental de Procesos. 1.3.2. Procesos Exitosos de Conservación de Alimentos. 1.3.3. Procesos Emergentes de Conservación. 1.3.4. Consideraciones Sobre la Calidad del Producto Alimenticio. Bibliografía. Capítulo 2. Modelos Cinéticos para Sistemas Alimentarios. 2.1. Introducción. 2.2. Ecuaciones de Velocidad y Constantes de Velocidad. 2.3. Modelo de Primer Orden. 2.4. Modelos de Orden Múltiple. 2.5. Modelos de Intensidad de Agente. 2.6. Modelos de Procesos Térmicos. 2.7. Parámetros Uniformes. Bibliografía. Capítulo 3. Cinética de Inactivación de Poblaciones Microbianas. 3.1. Introducción. 3.2. Características de las Curvas de Sobrevivencia Microbiana. 3.3. Parámetros Cinéticos para Poblaciones Microbianas. 3.3.1. Variabilidad de la Población Microbiana. 3.3.2. Poblaciones Vegetativas Versus Esporas. 3.3.3. Tecnología de Proceso. 3.4. Aplicaciones e los Parámetros Cinéticos. 3.5. Definición de Inactivación Microbiana. 3.6. Parámetros Cinéticos para Tecnologías de Conservación Alternativas. Bibliografía. Capítulo 4. Cinética de la Retención de Atributos de Calidad de los Alimentos. 4.1. Introducción. 4.2. Características de la Cinética de Retención de Calidad. 4.3. Parámetros Cinéticos Par Ala Retención de la Calidad del Producto. 4.3.1. Retención de Vitaminas Sensibles al Calor. 4.4. Aplicaciones de Parámetros Cinéticos para Atributos de Calidad. 4.5. Impactos de los Procesos de Conservación en los Atributos de Calidad. Bibliografía. Capítulo 5. Modelos de Transporte Físico. 5.1. Introducción. 5.2. Propiedades Físicas. 5.2.1. Densidad. 5.2.2. Viscosidad. 5.2.3. Calos Específico. 5.2.4. Conductividad Térmica. 5.3. Calentamiento y Enfriamiento en Envases. 5.3.1. Predicción de la Temperatura Durante la Transferencia de Calor Transitoria. 5.4. Aplicaciones de Presión Ultra Alta. Bibliografía. Capítulo 6. Diseño del Calentamiento Óhmico y la Conductividad Eléctrica de los Alimentos. 6.1. Introducción. 6.2. Métodos de Medición de la Conductividad Eléctrica. 6.3. Conductividad Eléctrica de los Alimentos. 6.4. Calentamiento Óhmico. 6.5. Diseño de un Proceso de Calentamiento Óhmico. Bibliografía. Capítulo 7. Diseño del Calentamiento por Microondas y las Propiedades Dieléctricas de los Alimentos. 7.1. Introducción. 7.2. Propiedades Dieléctricas. 7.3. Calentamiento por Microondas. Bibliografía.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIAS ALIMENTARIA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Príncipe-Carrillo, Yhojan M.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2024-01-17 0.00 1 664.028.MIRA.01 72935 2024-03-08 2024-03-08 1e. 0.00 2024-01-17 Libros