Catálogo Biblioteca Central UCSM

Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (Appcc) en las Industrias Agroalimentarias. con Diagramas de Flujo y Ejercicios Prácticos Resueltos (Registro nro. 62693)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664..MADR.05
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Madrid, Antonio
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (Appcc) en las Industrias Agroalimentarias. con Diagramas de Flujo y Ejercicios Prácticos Resueltos
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ESPAÑA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. AMV EDICIONES
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2021
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 222
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 23.5
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Capítulo 1. el Sistema de Análisis y Puntos Críticos de Control (Appcc). 1. -- El Sistema Appcc. 2. -- Elaboración del Plan Appcc. Tarea 1: Establecer un Equipo de Appcc. Tarea 2: Describir el Producto. Tarea 3: Identificar el Uso al que Ha de Destinarse el Producto. Tarea 4: Elaborar el Diagrama de Flujo del Producto. Tarea 5: Confirmar el Diagrama de Flujo In Situ. Tarea 6: Identificar y Analizar el Peligro o Peligros (Principio 1). Tarea 7: Determinar los Puntos Críticos de Control (Pcc) (Principio 2). Tarea 8: Establecer Límites Críticos para Cada Pcc (Principio 3). Tarea 9: Establecer un Procedimiento de Vigilancia (Principio 4). Tarea 10: Establecer Medidas Correctoras (Principio 5). Tarea 11: Verificar el Plan de Appcc (Principio 6). Tarea 12: Mantener Registros (Principio 7). 3. -- Sistema de Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control (Haccp) y Directrices para su Aplicación, Según la Comisión del Codex Alimentarius (Cca) y la Fao. 3.1. -- Definiciones. 3.2. -- Principios del Sistema de Haccp. 3.3. -- Directrices para la Aplicación del Sistema de Haccp. 3.4. -- Aplicación. 3.5. -- Capacitación. 4. -- Ejercicios Prácticos. las Soluciones al Final del Libro.<br/>. -- Capítulo 2. Norma de Calidad del Yogur para Facilitar la Implantación del Sistema Appcc.<br/>. -- Capítulo 3. Norma de Calidad para los Quesos y Quesos Fundidos para Facilitar el Appcc.<br/>. -- Capítulo 4. Indicaciones de Calidad del Queso Manchego para Facilitar el Appcc.<br/>. -- Capítulo 5. Norma de Calidad para Determinados Tipos de Leche Conservada Parcial o Totalmente Deshidratada Destinados a la Alimentación Humana. Denominaciones de Venta y Definición de los Productos.<br/>. -- Capítulo 6. Normas de Calidad para las Caseínas y Caseinatos Alimentarios, para Facilitar el Appcc.<br/>. -- Capítulo 7. Norma de Calidad de la Cuajada. para Ayudar a Implantar el Sistema Appcc.<br/>. -- Capítulo 8. Indicaciones de Calidad de la Leche Pasteurizada para la Correcta Aplicación del Sistema Appcc.<br/>. -- Capítulo 9. Indicaciones de Calidad de la Leche Esterilizada Uht para la Correcta Aplicación del Sistema Appcc.<br/>. -- Capítulo 10. Indicaciones de Calidad del Envasado Aséptico de la Leche para la Correcta Aplicación del Sistema Appcc.<br/>. -- Capítulo 11. Normas de Calidad de la Nata para la Aplicación del Sistema Appcc.<br/>. -- Capítulo 12. Indicaciones de Calidad de la Mantequilla para la Aplicación del Sistema Appcc.<br/>. -- Capítulo 13. Indicaciones de Calidad de los Derivados Cárnicos para Implementar el Appcc.<br/>. -- Capítulo 14. Norma de Calidad para la Carne, el Jamón, la Paleta y la Caña de Lomo Ibérico. para Facilitar el Appcc.<br/>. -- Capítulo 15. Especificaciones del Pescado y Productos de la Pesca para Facilitar el Appcc.<br/>. -- Capítulo 16. Seguridad Alimentaria y Nutricional Trazabilidad. 1. -- Intoxicaciones de Origen Alimentario. 2. -- Seguridad Alimentaria. 3. -- Gestión de Riesgos. 4. -- Vías de Contaminación. 5. -- Las Toxiinfecciones Alimentarias y sus Síntomas. 6. -- Prevención de las Toxiinfecciones. 7. -- La Trazabilidad. 8. -- La Trazabilidad en la Alimentación. 9. -- Ejercicios Prácticos. las Soluciones al Final del Libro.<br/>. -- Soluciones a los Casos Prácticos.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA ALIMENTARIA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Madrid, Antonio
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   17/01/2024 0.00 1 664..MADR.05 72929 08/03/2024 08/03/2024 1e. 0.00 17/01/2024 Libros