Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (Appcc) en las Industrias Agroalimentarias. con Diagramas de Flujo y Ejercicios Prácticos Resueltos (Registro nro. 62693)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664..MADR.05 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Madrid, Antonio |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (Appcc) en las Industrias Agroalimentarias. con Diagramas de Flujo y Ejercicios Prácticos Resueltos |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | ESPAÑA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | AMV EDICIONES |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2021 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 222 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 23.5 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Capítulo 1. el Sistema de Análisis y Puntos Críticos de Control (Appcc). 1. -- El Sistema Appcc. 2. -- Elaboración del Plan Appcc. Tarea 1: Establecer un Equipo de Appcc. Tarea 2: Describir el Producto. Tarea 3: Identificar el Uso al que Ha de Destinarse el Producto. Tarea 4: Elaborar el Diagrama de Flujo del Producto. Tarea 5: Confirmar el Diagrama de Flujo In Situ. Tarea 6: Identificar y Analizar el Peligro o Peligros (Principio 1). Tarea 7: Determinar los Puntos Críticos de Control (Pcc) (Principio 2). Tarea 8: Establecer Límites Críticos para Cada Pcc (Principio 3). Tarea 9: Establecer un Procedimiento de Vigilancia (Principio 4). Tarea 10: Establecer Medidas Correctoras (Principio 5). Tarea 11: Verificar el Plan de Appcc (Principio 6). Tarea 12: Mantener Registros (Principio 7). 3. -- Sistema de Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control (Haccp) y Directrices para su Aplicación, Según la Comisión del Codex Alimentarius (Cca) y la Fao. 3.1. -- Definiciones. 3.2. -- Principios del Sistema de Haccp. 3.3. -- Directrices para la Aplicación del Sistema de Haccp. 3.4. -- Aplicación. 3.5. -- Capacitación. 4. -- Ejercicios Prácticos. las Soluciones al Final del Libro.<br/>. -- Capítulo 2. Norma de Calidad del Yogur para Facilitar la Implantación del Sistema Appcc.<br/>. -- Capítulo 3. Norma de Calidad para los Quesos y Quesos Fundidos para Facilitar el Appcc.<br/>. -- Capítulo 4. Indicaciones de Calidad del Queso Manchego para Facilitar el Appcc.<br/>. -- Capítulo 5. Norma de Calidad para Determinados Tipos de Leche Conservada Parcial o Totalmente Deshidratada Destinados a la Alimentación Humana. Denominaciones de Venta y Definición de los Productos.<br/>. -- Capítulo 6. Normas de Calidad para las Caseínas y Caseinatos Alimentarios, para Facilitar el Appcc.<br/>. -- Capítulo 7. Norma de Calidad de la Cuajada. para Ayudar a Implantar el Sistema Appcc.<br/>. -- Capítulo 8. Indicaciones de Calidad de la Leche Pasteurizada para la Correcta Aplicación del Sistema Appcc.<br/>. -- Capítulo 9. Indicaciones de Calidad de la Leche Esterilizada Uht para la Correcta Aplicación del Sistema Appcc.<br/>. -- Capítulo 10. Indicaciones de Calidad del Envasado Aséptico de la Leche para la Correcta Aplicación del Sistema Appcc.<br/>. -- Capítulo 11. Normas de Calidad de la Nata para la Aplicación del Sistema Appcc.<br/>. -- Capítulo 12. Indicaciones de Calidad de la Mantequilla para la Aplicación del Sistema Appcc.<br/>. -- Capítulo 13. Indicaciones de Calidad de los Derivados Cárnicos para Implementar el Appcc.<br/>. -- Capítulo 14. Norma de Calidad para la Carne, el Jamón, la Paleta y la Caña de Lomo Ibérico. para Facilitar el Appcc.<br/>. -- Capítulo 15. Especificaciones del Pescado y Productos de la Pesca para Facilitar el Appcc.<br/>. -- Capítulo 16. Seguridad Alimentaria y Nutricional Trazabilidad. 1. -- Intoxicaciones de Origen Alimentario. 2. -- Seguridad Alimentaria. 3. -- Gestión de Riesgos. 4. -- Vías de Contaminación. 5. -- Las Toxiinfecciones Alimentarias y sus Síntomas. 6. -- Prevención de las Toxiinfecciones. 7. -- La Trazabilidad. 8. -- La Trazabilidad en la Alimentación. 9. -- Ejercicios Prácticos. las Soluciones al Final del Libro.<br/>. -- Soluciones a los Casos Prácticos. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | INDUSTRIA ALIMENTARIA |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Madrid, Antonio |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 17/01/2024 | 0.00 | 1 | 664..MADR.05 | 72929 | 08/03/2024 | 08/03/2024 | 1e. | 0.00 | 17/01/2024 | Libros |