Ciencia de los Alimentos (Registro nro. 62691)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24117b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.3.POTT.01 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Potter, Norman N. |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Ciencia de los Alimentos |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | ESPAÑA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | FONDO EDITORIAL EDUNI |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2018 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 667 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 24.0 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Prólogo . -- Capítulo 1 Introducción: la Ciencia de los Alimentos Como Disciplina . -- Capítulo 2 Características de la Industria Alimentaria . -- Capítulo 3 Constituyentes de los Alimentos: Propiedades y Significado . -- Capítulo 4 Aspectos Nutritivos de los Constituyentes Alimentarios . -- Capítulo 5 Operaciones Unitarias en el Procesado de Alimentos . -- Capítulo 6 Factores de Calidad de los Alimentos . -- Capítulo 7 la Alteración de los Alimentos y su Control . -- Capítulo 8 Grados de Conservación . -- Capítulo 9 Conservación y Procesado por Frío . -- Capítulo 10 Deshidratación y Concentración de Alimentos . -- Capítulo 11 Procesado de los Alimentos con Irradiación, Microondas y Tratamiento Óhmico . -- Capítulo 12 la Fermentación y Otras Aplicaciones de los Microorganismos . -- Capítulo 13 Leche y Productos Lácteos . -- Capítulo 14 Carne, Aves y Huevos . -- Capítulo 15 Alimentos Marinos . -- Capítulo 16 Grasas, Aceites y Productos Derivados . -- Capítulo 17 Cereales, Leguminosas Semillas Oleaginosas . -- Capítulo 18 Hortalizas y Frutas . -- Capítulo 19 Bebidas . -- Capítulo 20 Productos de Confitería y Chocolates . -- Capítulo 21 Principios del Envasado de los Alimentos . -- Capítulo 22 Procesado de Alimentos y Medio Ambiente . -- Capítulo 23 Seguridad Alimentaria, Peligros y Riesgos . -- Capítulo 24 Legislación Alimentaria y Etiquetado Nutricional . -- Capítulo 25 Hambre, Tecnología y Necesidades Mundiales de Alimentos . -- Bibliografía . -- Indice Alfabético |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2024-01-17 | 0.00 | 1 | 641.3.POTT.01 | 72927 | 2024-03-08 | 2024-03-08 | 1e. | 0.00 | 2024-01-17 | Libros |