Catálogo Biblioteca Central UCSM

Ciencia de los Alimentos (Registro nro. 62691)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24117b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.3.POTT.01
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Potter, Norman N.
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Ciencia de los Alimentos
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ESPAÑA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. FONDO EDITORIAL EDUNI
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2018
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 667
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24.0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Prólogo
. -- Capítulo 1 Introducción: la Ciencia de los Alimentos Como Disciplina
. -- Capítulo 2 Características de la Industria Alimentaria
. -- Capítulo 3 Constituyentes de los Alimentos: Propiedades y Significado
. -- Capítulo 4 Aspectos Nutritivos de los Constituyentes Alimentarios
. -- Capítulo 5 Operaciones Unitarias en el Procesado de Alimentos
. -- Capítulo 6 Factores de Calidad de los Alimentos
. -- Capítulo 7 la Alteración de los Alimentos y su Control
. -- Capítulo 8 Grados de Conservación
. -- Capítulo 9 Conservación y Procesado por Frío
. -- Capítulo 10 Deshidratación y Concentración de Alimentos
. -- Capítulo 11 Procesado de los Alimentos con Irradiación, Microondas y Tratamiento Óhmico
. -- Capítulo 12 la Fermentación y Otras Aplicaciones de los Microorganismos
. -- Capítulo 13 Leche y Productos Lácteos
. -- Capítulo 14 Carne, Aves y Huevos
. -- Capítulo 15 Alimentos Marinos
. -- Capítulo 16 Grasas, Aceites y Productos Derivados
. -- Capítulo 17 Cereales, Leguminosas Semillas Oleaginosas
. -- Capítulo 18 Hortalizas y Frutas
. -- Capítulo 19 Bebidas
. -- Capítulo 20 Productos de Confitería y Chocolates
. -- Capítulo 21 Principios del Envasado de los Alimentos
. -- Capítulo 22 Procesado de Alimentos y Medio Ambiente
. -- Capítulo 23 Seguridad Alimentaria, Peligros y Riesgos
. -- Capítulo 24 Legislación Alimentaria y Etiquetado Nutricional
. -- Capítulo 25 Hambre, Tecnología y Necesidades Mundiales de Alimentos
. -- Bibliografía
. -- Indice Alfabético
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2024-01-17 0.00 1 641.3.POTT.01 72927 2024-03-08 2024-03-08 1e. 0.00 2024-01-17 Libros