Catálogo Biblioteca Central UCSM

Huevos y Ovoproductos. Ciencia y Tecnologia . Curso de Formación con Ejercicios Prácticos Resueltos (Registro nro. 62460)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 231227b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 637.5.MADR.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Madrid, Antonio
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Huevos y Ovoproductos. Ciencia y Tecnologia . Curso de Formación con Ejercicios Prácticos Resueltos
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ESPAÑA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. AMV EDICIONES
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2021
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 212
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 23.5
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Capítulo 1. los Huevos y los Ovoproductos. 1. -- Composición del Huevo de Gallina. 2. -- Clasificación y Etiquetado Comercial de los Huevos. 3. -- Productos Derivados del Huevo. 4. -- Huevos Ecológicos y Huevos Camperos. 5. -- Los Huevos y Ovoproductos en las Dietas. 6. -- La Dieta Mediterránea y los Huevos y Ovoproductos. 7. -- Aporte Energético de los Huevos. 8. -- Etiquetado Nutricional. 9. -- Casos Prácticos.
. -- Capítulo 2. los Huevos y las Bacterias Causantes de la Salmonelosis. 1. -- Introducción. 2. -- Las Bacterias. 3. -- Crecimiento y Reproducción de las Bacterias. 4. -- Factores Externos que Condicionan la Vida de las Bacterias. 5. -- Bacterias Aerobias y Anaerobias. 6. -- Clasificación de las Bacterias en Función de la Temperatura. 7. -- Bacterias Más Comunes en los Alimentos. 8. -- La Salmonelosis. 9. -- Precauciones para Evitar la Salmonelosis. 10. -- La Mayonesa y el Riesgo de Salmonelosis. 11. -- La Contaminación Cruzada. 12. -- Las Toxiinfecciones Alimentarias y sus Síntomas. 13. -- Casos Prácticos.
. -- Capítulo 3. el Colesterol en los Huevos y Ovoproductos. 1. -- Introducción. 2. -- Clasificación de los Lípidos. 3. -- Grasas y Aceites. 4. -- Características del Colesterol. 5. -- Tipos de Colesterol. 6. -- Alimentos Ricos y Pobres en Colesterol. 7. -- El Colesterol en el Huevo. 8. -- Casos Prácticos.
. -- Capítulo 4. Elaboración de los Ovoproductos. 1. -- Derivados del Huevo. 2. -- Proceso de Elaboración de Ovoproductos. 3. -- Cascado y Separación de los Componentes de los Huevos. 4. -- Filtrado de Ovoproductos. 5. -- Homogeneización de Ovoproductos. 6. -- Refrigeración y Congelación de los Ovoproductos. 7. -- Intercambiadores de Calor de Placas. 8. -- Intercambiadores de Calor Tubulares. 9. -- Intercambiadores de Calor de Superficie Rascada. 10. -- Pasteurización de los Ovoproductos. 11. -- Secado de los Ovoproductos. 12. -- Casos Prácticos.
. -- Capítulo 5. Seguridad, Trazabilidad y Appcc de los Huevos y Ovoproductos. 1. -- Introducción. 2. -- La Seguridad Alimentaria en los Huevos y Ovoproductos. 3. -- Qué es la Trazabilidad. 4. -- Los Aditivos en los Ovoproductos. 5. -- El Sistema Appcc. 6. -- Casos Prácticos.
. -- Capítulo 6. Higiene, Limpieza y Desinfección en la Manipulación, Tratamiento y Distribución de Huevos y Ovoproductos. 1. -- La Higiene y Seguridad Alimentaria en Huevos y Ovoproductos. 2. -- Tipos de Limpieza. 3. -- Fases de la Limpieza. 4. -- Propiedades de los Productos de Limpieza. 5. -- Sosa Cáustica (Lejía). 6. -- Otros Productos de Limpieza 7. -- Desinfección. 8. -- Productos Desinfectantes. 9. -- Cepas de Microorganismos Resistentes. 10. -- Limpieza y Desinfección en las Industrias, Almacenes y Centros de Distribución. 11. -- Equipos de Limpieza. 12. -- El Jabón. 13. -- Los Detergentes. 14. -- El Cloro y el Hipoclorito Sódico. 15. -- Casos Prácticos.
. -- Capítulo 7. Granjas Avícolas, Huevos y Ovoproductos. 1. -- Introducción. 2. -- Objetivos. 3. -- Ámbito de Aplicación. 4. -- Definiciones. 5. -- Producción Primaria. 6. -- Higiene Ambiental. 7. -- Producción Higiénica de Huevos. 8. -- Zonas y Establecimientos para los Sistemas de Postura de Huevos. 9. -- Suministro de Agua. 10. -- Alimentación. 11. -- Control de Plagas. 12. -- Productos Químicos Agrícolas y Veterinarios. 13. -- Recolección, Manipulación, Almacenamiento y Transporte de Huevos. 14. -- Equipo de Recolección de Huevos. 15. -- Envasado y Almacenamiento. 16. -- Procedimientos y Equipo de Transporte y Entrega. 17. -- Limpieza y Mantenimiento de los Establecimientos de Postura de Huevos. 18. -- Limpieza y Desinfección. 19. -- Higiene del Personal. 20. -- Estado de Salud. 21. -- Aseo Personal. 22. -- Instalaciones Sanitarias. 23. -- Documentación y Mantenimiento de Registros. 24. -- Casos Prácticos.
. -- Capítulo 8. Establecimientos para Tratamiento de Huevos y Ovoproductos. 1. -- Introducción. 2. -- Establecimiento: Diseño e Instalaciones. 3. -- Control de las Operaciones. 4. -- Control de Peligros Alimentarios en Huevos y Ovoproductos. 5. -- Aspectos Fundamentales de los Sistemas de Control de la Higiene.6. -- Manipulación de Huevos de Mesa. 7. -- Clasificación y Envasado. 8. -- Limpieza. 9. -- Lavado, Desinfección y Secado. 10. -- Tratamiento del Huevo con Cáscara. 11. -- Vida Útil de los Huevos de Mesa. 12. -- Elaboración de los Productos de Huevo. 13. -- Almacenamiento y Distribución de los Productos de Huevo. 14. -- Vida Útil de los Productos de Huevo. 15. -- Especificaciones Microbiológicas y de Otra Índole. 16. -- Casos Prácticos.
. -- Capítulo 9. Real Decreto 226/2008, por el que Se Regulan las Condiciones de Aplicación de la Normativa Comunitaria de Comercialización de Huevos.
. -- Soluciones a los Casos Prácticos.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
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