Catálogo Biblioteca Central UCSM

Higiene, Limpieza y Desinfección en la Cadena Alimentaria, con Ejercicios Resueltos (Registro nro. 62195)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.02.MADR.02
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Madrid, Antonio
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Higiene, Limpieza y Desinfección en la Cadena Alimentaria, con Ejercicios Resueltos
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ESPAÑA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. FONDO EDITORIAL EDUNI
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2021
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 213
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 23.5
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Capítulo 1. -- - La Cadena Alimentaria. 1. -- -Introducción<br/>. 2. la Higiene y la Seguridad Alimentaria. 3. -- la Cadena Alimentaria.<br/> 4. -- Producción y Distribución de Alimentos.<br/> 5. -- - Seguridad Alimentaria.<br/> 6. -- las Bacterias Patógenas en los Alimentos.7. -- Qué es Eso de la Contaminación Cruzada. 8. -- Vías de Contaminación. 9. -- las Toxiinfecciones Alimentarias y sus Síntomas.10. -- Gravedad de la Intoxicación. 11. -- Intoxicaciones por Toxinas.12. -- Toxiinfecciones Producidas por Virus. 13. -- los Parásitos Pueden Ser Peligrosos. 14. -- Prevención de las Toxiinfecciones: Mucha Higiene. 15. -- Qué es la Trazabilidad.16. -- el Sistema Appcc. 17. -- Ejercicios Prácticos. -- - Las Soluciones al Final del Libro.<br/> -- Capítulo 2. los Microorganismos y los Alimentos. 1. -- los Microorganismos. 2. -- Acciones Perjudiciales de los Microorganismos. 3. -- Tipos de Microorganismos. 4. -- Ejercicios Prácticos. las Soluciones al Final del Libro. Capítulo 3. Higiene y Toxiinfecciones Alimentarias. 1. -- Sin Higiene no hay Salud. 2. -- la Salmonelosis. 3. -- Cómo Prevenir la Salmonelosis. 4. -- Fiebre Tifoidea<br/>. 5. -- Escherichia Coli. 6. -- Cómo Prevenir la Colitis. 7. -- Listeriosis. 8. -- Precauciones para Evitar la Listeriosis. 9. -- el Botulismo. 11. -- Clostridium Perfringens.<br/> 12. -- Ejercicios Prácticos. las Soluciones al Final del Libro. Capítulo 4. la Conservación y Manipulación Higiénica de Alimentos. 1. -- Influencia de la Temperatura. 2. -- Reglas para Conservar los Alimentos en Casa.<br/> 3. -- los Hornos Microondas: Ventajas e Inconvenientes. 4. -- Cómo Organizar el Frigorífico de Casa. 5. -- las Barbacoas: Ventajas e Inconvenientes. 6 . -- Recomendaciones en el Uso de las Barbacoas. 7. -- las Planchas de Cocina. 8. -- Vitrocerámicas. 9. -- Ejercicios Prácticos. las Soluciones al Final del Libro. Capítulo 5. Higiene, Limpieza y Desinfección en la Cadena Alimentaria. 1. -- la Higiene y la Seguridad Alimentaria. 2. -- Tipos de Limpieza. 3. -- Fases de la Limpieza. 4. -- Propiedades de los Productos de Limpieza. 5. -- Sosa Cáustica (Lejía). 6. -- Otros Productos de Limpieza. 7. -- Desinfección. 8. -- Productos Desinfectantes. 9. -- Cepas de Microorganismos Resistentes. 10. -- Limpieza y Desinfección en las Industrias, Almacenes y Centros de Distribución. 11. -- Equipos de Limpieza. 12. -- el Jabón. 13. -- los Detergentes. 14. -- el Cloro y el Hipoclorito Sódico. 15. -- Ejercicios Prácticos. las Soluciones al Final del Libro. Capítulo 6. Sistemas Automáticos de Limpieza en las Industrias Agroalimentarias. 1. -- la Limpieza In Situ de Equipos e Instalaciones. 2. -- Tipos de Instalaciones Automáticas de Limpieza. 3. -- Equipos que Forman las Instalaciones de Limpieza Cip. 4. -- Secuencia de la Limpieza de Bombas, Válvulas, Tuberías y Depósitos. 5. -- Ejercicios Prácticos. las Soluciones al Final del Libro. Capítulo 7. Código Internacional Recomendado de Prácticas y Principios Generales de Higiene de los Alimentos. Capítulo 8. Reglamentación Técnico-Sanitaria para la Elaboración, Circulación y Comercio de Detergentes y Limpiadores. Capítulo 9. Criterios Higiénico-Sanitarios para la Prevención y Control de la Legionelosis. Anexo 1 Libros Sobre Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Soluciones a los Casos Prácticos.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CADENA ALIMENTARIA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMEMTARIA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Madrid, Antonio
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
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