Higiene, Limpieza y Desinfección en la Cadena Alimentaria, con Ejercicios Resueltos (Registro nro. 62195)
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000 -CABECERA | |
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campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.02.MADR.02 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Madrid, Antonio |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Higiene, Limpieza y Desinfección en la Cadena Alimentaria, con Ejercicios Resueltos |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | ESPAÑA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | FONDO EDITORIAL EDUNI |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2021 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 213 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 23.5 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Capítulo 1. -- - La Cadena Alimentaria. 1. -- -Introducción<br/>. 2. la Higiene y la Seguridad Alimentaria. 3. -- la Cadena Alimentaria.<br/> 4. -- Producción y Distribución de Alimentos.<br/> 5. -- - Seguridad Alimentaria.<br/> 6. -- las Bacterias Patógenas en los Alimentos.7. -- Qué es Eso de la Contaminación Cruzada. 8. -- Vías de Contaminación. 9. -- las Toxiinfecciones Alimentarias y sus Síntomas.10. -- Gravedad de la Intoxicación. 11. -- Intoxicaciones por Toxinas.12. -- Toxiinfecciones Producidas por Virus. 13. -- los Parásitos Pueden Ser Peligrosos. 14. -- Prevención de las Toxiinfecciones: Mucha Higiene. 15. -- Qué es la Trazabilidad.16. -- el Sistema Appcc. 17. -- Ejercicios Prácticos. -- - Las Soluciones al Final del Libro.<br/> -- Capítulo 2. los Microorganismos y los Alimentos. 1. -- los Microorganismos. 2. -- Acciones Perjudiciales de los Microorganismos. 3. -- Tipos de Microorganismos. 4. -- Ejercicios Prácticos. las Soluciones al Final del Libro. Capítulo 3. Higiene y Toxiinfecciones Alimentarias. 1. -- Sin Higiene no hay Salud. 2. -- la Salmonelosis. 3. -- Cómo Prevenir la Salmonelosis. 4. -- Fiebre Tifoidea<br/>. 5. -- Escherichia Coli. 6. -- Cómo Prevenir la Colitis. 7. -- Listeriosis. 8. -- Precauciones para Evitar la Listeriosis. 9. -- el Botulismo. 11. -- Clostridium Perfringens.<br/> 12. -- Ejercicios Prácticos. las Soluciones al Final del Libro. Capítulo 4. la Conservación y Manipulación Higiénica de Alimentos. 1. -- Influencia de la Temperatura. 2. -- Reglas para Conservar los Alimentos en Casa.<br/> 3. -- los Hornos Microondas: Ventajas e Inconvenientes. 4. -- Cómo Organizar el Frigorífico de Casa. 5. -- las Barbacoas: Ventajas e Inconvenientes. 6 . -- Recomendaciones en el Uso de las Barbacoas. 7. -- las Planchas de Cocina. 8. -- Vitrocerámicas. 9. -- Ejercicios Prácticos. las Soluciones al Final del Libro. Capítulo 5. Higiene, Limpieza y Desinfección en la Cadena Alimentaria. 1. -- la Higiene y la Seguridad Alimentaria. 2. -- Tipos de Limpieza. 3. -- Fases de la Limpieza. 4. -- Propiedades de los Productos de Limpieza. 5. -- Sosa Cáustica (Lejía). 6. -- Otros Productos de Limpieza. 7. -- Desinfección. 8. -- Productos Desinfectantes. 9. -- Cepas de Microorganismos Resistentes. 10. -- Limpieza y Desinfección en las Industrias, Almacenes y Centros de Distribución. 11. -- Equipos de Limpieza. 12. -- el Jabón. 13. -- los Detergentes. 14. -- el Cloro y el Hipoclorito Sódico. 15. -- Ejercicios Prácticos. las Soluciones al Final del Libro. Capítulo 6. Sistemas Automáticos de Limpieza en las Industrias Agroalimentarias. 1. -- la Limpieza In Situ de Equipos e Instalaciones. 2. -- Tipos de Instalaciones Automáticas de Limpieza. 3. -- Equipos que Forman las Instalaciones de Limpieza Cip. 4. -- Secuencia de la Limpieza de Bombas, Válvulas, Tuberías y Depósitos. 5. -- Ejercicios Prácticos. las Soluciones al Final del Libro. Capítulo 7. Código Internacional Recomendado de Prácticas y Principios Generales de Higiene de los Alimentos. Capítulo 8. Reglamentación Técnico-Sanitaria para la Elaboración, Circulación y Comercio de Detergentes y Limpiadores. Capítulo 9. Criterios Higiénico-Sanitarios para la Prevención y Control de la Legionelosis. Anexo 1 Libros Sobre Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Soluciones a los Casos Prácticos. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | CADENA ALIMENTARIA |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMEMTARIA |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Madrid, Antonio |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
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