El Ovino Criollo – Avances y Perspectivas Bioreproductivas en el Altiplano Peruano (Registro nro. 61631)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 23621b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 636.31.QUIS.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Quispe Coaquira, Jesús E. |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | El Ovino Criollo – Avances y Perspectivas Bioreproductivas en el Altiplano Peruano |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | PERÚ |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | FONDO EDITORIAL EDUNI |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2019 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 166 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 23.6 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Índice . -- Índice de Cuadros . -- Índice de Figuras . -- Prólogo . -- Introducción . -- Parte: Origen, Población y Sistema de Producción . -- Capítulo I: Origen del Ovino Criollo en el Perú . -- Capítulo Ii: Población y Distribución de los Ovinos Criollos . -- Capítulo Iii: Sistemas de Producción de Ovinos Criollo . -- Capítulo Iv: Clima, Pradera del Altiplano y Manejo . -- Parte 2: Características Bioproductivas del Ovino Criollo . -- Capítulo V: Morfoestructura del Ovino Criollo . -- Capítulo Vi: Aptitud Producción de Carne . -- Capítulo Vii: Aptitud Producción de Lana . -- Capítulo Viii: Aptitud Producción de Leche . -- Parte 3: Perspectivas . -- Capítulo Ix: Perspectivas del Ovino Criollo . -- Bibliografía Revisada |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha | Total de préstamos | Fecha del último préstamo |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2023-06-21 | 0.00 | 636.31.QUIS.00 | 72225 | 2023-06-22 | 1e. | 0.00 | 2023-06-21 | Libros | |||||||
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2023-06-21 | 0.00 | 636.31.QUIS.00 | 72226 | 2023-06-22 | 2c. | 0.00 | 2023-06-21 | Libros | |||||||
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2023-06-21 | 0.00 | 636.31.QUIS.00 | 72227 | 2023-06-22 | 3c. | 0.00 | 2023-06-21 | Libros | 1 | 2023-06-21 | |||||
BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) | Biblioteca del Fundo Huasacache | Biblioteca del Fundo Huasacache | 2023-06-21 | 0.00 | 636.31.QUIS.00 | 72228 | 2023-06-21 | 4c. | 0.00 | 2023-06-21 | Libros | |||||||
BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) | Biblioteca del Fundo Huasacache | Biblioteca del Fundo Huasacache | 2023-06-21 | 0.00 | 636.31.QUIS.00 | 72229 | 2023-06-21 | 5c. | 0.00 | 2023-06-21 | Libros | |||||||
BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) | Biblioteca del Fundo Huasacache | Biblioteca del Fundo Huasacache | 2023-06-21 | 0.00 | 636.31.QUIS.00 | 72230 | 2023-06-21 | 6c. | 0.00 | 2023-06-21 | Libros |