La nutrición inteligente. Guía práctica de alimentación y gastronomía viva. (Registro nro. 58441)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 613.2.BARR.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Barrio Healey, Sacha. |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | La nutrición inteligente. Guía práctica de alimentación y gastronomía viva. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | LIMA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | PLANETA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2017 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 302 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 23.0 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Agradecimiento . -- Prefacio . -- Introducción . -- La dieta ictiovegana. Sobre la salud de las arterias el antienvejecimiento y la armonía de la tierra . -- La nutrición espiritual y los sabores . El sabor es al cuerpo lo que la emoción es a la mente . -- Ecología sanguínea .El aldo invisible de la sangre . -- El ecosistema intestinal . Fermentación intestinal , microbios y cambios de conducta . -- La naturaleza habla .La doctrina de las signaturas . -- Las vitaminas solares.La vitamina D , los hipopótamos y el bronceado increible de Galileo . -- La gran decisión de curarnos. Principios básicos de la desintoxicación y limpieza del hígado . -- Calcio inteligente.Una nueva propuesta para niños y grandes . -- Una medicina que siembra árboles .La busqueda para integrar y expandir la medicina . -- Alimentos orgánicos .Sobre la importancia de una suelo sano para una vida sana . -- Biotecnología transgénica :¿qué paradigma representa? . -- El silencio lúcido de Pitágoras, la música de las esferas y los vegetales.El vínculo entre el aliemtno vivo, la meditación y la conciencia . -- Superalimentación.Alimentos de alto poder medicinal . -- Prescripción medicinal admisibles ¿cómo remediar el envejecimiento? . -- El higienismo y la combinación inteligente de los alimentos ¿cómo combinar los alimentos? . -- Ishnan.El secreto del yogui para la juventud . -- Consejos . -- Avantari . -- Recetas |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | NUTRICIÓN |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | GASTRONOMIA |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Barrio Healey, Sacha. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2020-03-03 | 0.00 | 1 | 613.2.BARR.00 | 68534 | 2022-05-27 | 2022-05-25 | 1e. | 0.00 | 2020-03-03 | Libros |