Catálogo Biblioteca Central UCSM

La cadena de frío refrigeración y congelación de alimentos.Curso de formación profesional, con ejercicios practicos resueltos al final de cada capítulo. (Registro nro. 58246)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.9025.MADR.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Madrid Vicente, Antonio.
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título La cadena de frío refrigeración y congelación de alimentos.Curso de formación profesional, con ejercicios practicos resueltos al final de cada capítulo.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MADRID
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. AMV EDICIONES
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2017
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 313
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 23.5
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato La conservación de alimentos
. -- Alimentos refrigerados y congelados. Composición y valor nutricional
. -- La cadena de frío : refrigeración , congelación y ultracongelación de los alimentos
. -- Refrigeración y congelación combinadas con el envasado en atmósfera modificada (EAM) y con la liofilización
. -- Producción de frio para la conservación de alimentos por refrigeración y congelación
. -- Producción de frío mediante gases criogénicos .La ultracongelación
. -- Vitrinas , mesas, armarios, cámaras y túneles
. -- La refrigeración y congelación de la carne de los productos cárrnicos
. -- La refrigeración y congelacióndel pescado y productos derivados
. -- Refrigeración y congelación de frutas y verduras
. -- Refrigeración y congelación de platos cocinados y precocinados
. -- Refrigeración y congelación de productos lácteos y helados
. -- Refrigeración y congelación de ovoproductos y zumos de frutas
. -- Refrigeración y congelación de productos de panadería , bollería y pastelería
. -- La refrigeración de alimentos en el frigorífrico de casa
. -- Congelación y descongelación de alimentosen casa
. -- Norma general relativa a los alimentos ultracongelados destinados a la alimentación humana
. -- Normas de higienes para la elaboración , distribución y comercio de comidas preparadas
. -- Libros sobre frío y tecnología de alimentos
. -- Respuestas a los ejercicios prácticos de cada capítulo
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN DE ALIMENTOS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Madrid Vicente, Antonio.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2020-02-10 0.00 664.9025.MADR.00 68373 2020-02-10 1e. 0.00 2020-02-10 Libros