La cadena de frío refrigeración y congelación de alimentos.Curso de formación profesional, con ejercicios practicos resueltos al final de cada capítulo. (Registro nro. 58246)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.9025.MADR.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Madrid Vicente, Antonio. |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | La cadena de frío refrigeración y congelación de alimentos.Curso de formación profesional, con ejercicios practicos resueltos al final de cada capítulo. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | MADRID |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | AMV EDICIONES |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2017 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 313 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 23.5 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | La conservación de alimentos . -- Alimentos refrigerados y congelados. Composición y valor nutricional . -- La cadena de frío : refrigeración , congelación y ultracongelación de los alimentos . -- Refrigeración y congelación combinadas con el envasado en atmósfera modificada (EAM) y con la liofilización . -- Producción de frio para la conservación de alimentos por refrigeración y congelación . -- Producción de frío mediante gases criogénicos .La ultracongelación . -- Vitrinas , mesas, armarios, cámaras y túneles . -- La refrigeración y congelación de la carne de los productos cárrnicos . -- La refrigeración y congelacióndel pescado y productos derivados . -- Refrigeración y congelación de frutas y verduras . -- Refrigeración y congelación de platos cocinados y precocinados . -- Refrigeración y congelación de productos lácteos y helados . -- Refrigeración y congelación de ovoproductos y zumos de frutas . -- Refrigeración y congelación de productos de panadería , bollería y pastelería . -- La refrigeración de alimentos en el frigorífrico de casa . -- Congelación y descongelación de alimentosen casa . -- Norma general relativa a los alimentos ultracongelados destinados a la alimentación humana . -- Normas de higienes para la elaboración , distribución y comercio de comidas preparadas . -- Libros sobre frío y tecnología de alimentos . -- Respuestas a los ejercicios prácticos de cada capítulo |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN DE ALIMENTOS |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Madrid Vicente, Antonio. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2020-02-10 | 0.00 | 664.9025.MADR.00 | 68373 | 2020-02-10 | 1e. | 0.00 | 2020-02-10 | Libros |