Catálogo Biblioteca Central UCSM

Aprovechamiento de subproductos de la industria alimenttaria para la obtención de compuestos bioactivos (Registro nro. 57848)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.08.GONZ.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona González Aguilar, Gustao A.(Edit.)
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Aprovechamiento de subproductos de la industria alimenttaria para la obtención de compuestos bioactivos
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MÉXICO
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. AGT
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2018
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 806
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 23.0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Deseprdicio alimentario y subproducto agroindustria en el marco de la bioeconomica y economía circular:hacia sistemas alimentarios sostenibles
. -- ¿Existe un mercado potencial para los subproductos agroalimentarios?
. -- Algunos aspectos fisiológicos sobre la ingesta de alimentos y sus componentes dietarios
. -- Uso de tecnologías ómicas en el aprovechamiento de subproductos para el desarrollo de alimentos funcionales y nutraceúticos
. -- Validación de alimentos funcionales a través de técnicas in vitro
. -- Validación de alimentos funcionales a través de técnicas in vivo
. -- Subproductos de la industria alimentaria como ingredientes para el desarrollo de productos cárnicos funcionales
. -- Valor del lactosuero como fuente de metabolitoscon actividad biológica
. -- Uso de suero de quesería para la preparación de bebidas isotónicas y energizantes
. -- Aplicación de lactosuero en el diseño de cosmeceúticas y nutricosméticas
. -- Obtención de colágeno a partir de desechos agroindustriales para la elaboración de recubrimeintos o biopelículas comestibles
. -- Aprovecamiento de subproductos marinos y pecuarios por acción de enzimas proteolíticas
. -- Nanonutraceúticos a partir de subproductos: Funcionalización y aplicacines
. -- Subproducto de aguacate:fuente potencial de compuestos bioactivos
. -- Alternativas para el aprovechamiento de subproductos agrícolas :plátano y mango
. -- Funcionalidades biológicas de compuestos bioactivos de subproductos de cítricos
. -- Metabolitos secundarios obtenidos de residuos generados durante el procesamiento de cebolla
. -- Orujo de uva como ingrediente de alimentos funcioanles
. -- Subproducto de frutos secos oleaginosos producidos en México (nuez pecana, pistache y almendra ) como fuente de compuestos nutracéuticos y análisis biológica
. -- Potencial nutraceúticos e industrial de taninos presentes en cascarillas de granos comestibles
. -- Nejayofe: subproducto de la nixtamalización y fuente de compuestos bioactivos
. -- Tecnologías que aumentan la funcionalidad biológica de los arabinoxilanos contenidos en los productos de la molienda de cereales
. -- Propiedades fermetativas de subproductos vegetales
. -- Bebidas funcionales a base de mezcla de harinas de cereales y leguminosas integrales obtenidas por diferentes tecnologías
. -- Aprovechamiento de semillas de cítricos para la obtención de compuestos con actividad ciotóxica in vitro contra linfoblastos de l5178y
. -- Contribuyendo a cerrar el ciclo de la sustentabilidad alimentaria : evaluación natracéutica y funcional del café (coffea arabia L. )usado
. -- Potencial biológico de neoglicanos de subproductos proteicos obtenidos mediante la reacción de Maillard controlada
. -- Alimentos funcionales y su papel en problemas de salud nacional: caso de la diabetes
. -- Propiedades de compuestos bioactivos de subproductos de especies de Jatropha spp
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada SOSTENIBILIDAD DE LOS SISTEMAS ALIMENTARIOS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Hernández Mendoza Adrián(Edti.)
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Milán Carrillo, Jorge(Edit.)
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Vallejo Cordoba, Belinda (Edit:)
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona González Córdova, Aarón(Edit.)
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras En préstamo Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
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