Aprovechamiento de subproductos de la industria alimenttaria para la obtención de compuestos bioactivos (Registro nro. 57848)
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000 -CABECERA | |
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campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.08.GONZ.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | González Aguilar, Gustao A.(Edit.) |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Aprovechamiento de subproductos de la industria alimenttaria para la obtención de compuestos bioactivos |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | MÉXICO |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | AGT |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2018 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 806 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 23.0 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Deseprdicio alimentario y subproducto agroindustria en el marco de la bioeconomica y economía circular:hacia sistemas alimentarios sostenibles . -- ¿Existe un mercado potencial para los subproductos agroalimentarios? . -- Algunos aspectos fisiológicos sobre la ingesta de alimentos y sus componentes dietarios . -- Uso de tecnologías ómicas en el aprovechamiento de subproductos para el desarrollo de alimentos funcionales y nutraceúticos . -- Validación de alimentos funcionales a través de técnicas in vitro . -- Validación de alimentos funcionales a través de técnicas in vivo . -- Subproductos de la industria alimentaria como ingredientes para el desarrollo de productos cárnicos funcionales . -- Valor del lactosuero como fuente de metabolitoscon actividad biológica . -- Uso de suero de quesería para la preparación de bebidas isotónicas y energizantes . -- Aplicación de lactosuero en el diseño de cosmeceúticas y nutricosméticas . -- Obtención de colágeno a partir de desechos agroindustriales para la elaboración de recubrimeintos o biopelículas comestibles . -- Aprovecamiento de subproductos marinos y pecuarios por acción de enzimas proteolíticas . -- Nanonutraceúticos a partir de subproductos: Funcionalización y aplicacines . -- Subproducto de aguacate:fuente potencial de compuestos bioactivos . -- Alternativas para el aprovechamiento de subproductos agrícolas :plátano y mango . -- Funcionalidades biológicas de compuestos bioactivos de subproductos de cítricos . -- Metabolitos secundarios obtenidos de residuos generados durante el procesamiento de cebolla . -- Orujo de uva como ingrediente de alimentos funcioanles . -- Subproducto de frutos secos oleaginosos producidos en México (nuez pecana, pistache y almendra ) como fuente de compuestos nutracéuticos y análisis biológica . -- Potencial nutraceúticos e industrial de taninos presentes en cascarillas de granos comestibles . -- Nejayofe: subproducto de la nixtamalización y fuente de compuestos bioactivos . -- Tecnologías que aumentan la funcionalidad biológica de los arabinoxilanos contenidos en los productos de la molienda de cereales . -- Propiedades fermetativas de subproductos vegetales . -- Bebidas funcionales a base de mezcla de harinas de cereales y leguminosas integrales obtenidas por diferentes tecnologías . -- Aprovechamiento de semillas de cítricos para la obtención de compuestos con actividad ciotóxica in vitro contra linfoblastos de l5178y . -- Contribuyendo a cerrar el ciclo de la sustentabilidad alimentaria : evaluación natracéutica y funcional del café (coffea arabia L. )usado . -- Potencial biológico de neoglicanos de subproductos proteicos obtenidos mediante la reacción de Maillard controlada . -- Alimentos funcionales y su papel en problemas de salud nacional: caso de la diabetes . -- Propiedades de compuestos bioactivos de subproductos de especies de Jatropha spp |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | SOSTENIBILIDAD DE LOS SISTEMAS ALIMENTARIOS |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Hernández Mendoza Adrián(Edti.) |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Milán Carrillo, Jorge(Edit.) |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Vallejo Cordoba, Belinda (Edit:) |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | González Córdova, Aarón(Edit.) |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | En préstamo | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
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BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2020-01-17 | 0.00 | 2 | 664.08.GONZ.00 | 67957 | 2022-06-01 | 2022-05-27 | 2022-05-27 | 1e. | 0.00 | 2020-01-17 | Libros |