GESTIÓN DE LA CALIDAD Y DE LA SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIAS / 2013 (Registro nro. 51749)
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000 -CABECERA | |
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campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.02.FERR.01 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | FERRANDIS-GARCÍA APARISI, GLORIA |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | GESTIÓN DE LA CALIDAD Y DE LA SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIAS / 2013 |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | ESPAÑA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | SINTESIS |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2013 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 228 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 24.0 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | INTRODUCCIÓN . -- PARTE I. SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD . -- INTRODUCCIÓN A LA CALIDAD . -- CALIDAD . -- A CALIDAD TOTAL . -- DETERMINACIÓN Y FIJACIÓN DE OBJETIVOS . -- MANUAL DE CALIDAD. POLÍTICA DE CALIDAD EN LA EMPRESA . -- LA CALIDAD EN EL SECTOR SERVICIOS . -- EXPECTATIVAS Y PERCEPCIONES DEL CLIENTE . -- PREMIOS A LA CALIDAD . -- PRINCIPALES AUTORES DE LA CALIDAD. APORTACIONES . -- APLICACIÓN Y CONTROL DE LAS NORMAS DE CALIDAD . -- ORGANIZACIÓN PARA LA CALIDAD . -- INTRODUCCIÓN A LAS HERRAMIENTAS Y TÉCNICAS DE CALIDAD . -- HERRAMIENTAS ESTADÍSTICAS, DE PLANIFICACIÓN Y DE CONTROL . -- LA AUTOEVALUACIÓN . -- MODELOS DE CALIDAD . -- EL PLAN DE CALIDAD. FASES DE DESARROLLO E IMPLEMENTACIÓN DEL PLAN . -- PRINCIPALES ASOCIACIONES Y ORGANISMOS DE CALIDAD . -- CERTIFICACIONES Y PASOS QUE SE HAN DE SEGUIR . -- CONTROL DE LA CALIDAD ALIMENTARIA . -- PARTE II. SUPERVISIÓN DE LA LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES . -- LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES . -- CONCEPTO Y NIVELES DE LIMPIEZA . -- LEGISLACIÓN Y REQUISITOS . -- PROCESOS Y PRODUCTOS DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN . -- GESTIÓN DE RESIDUOS. NORMATIVA VIGENTE . -- CONTROL DE PLAGAS. DESINSECTACIÓN Y DESRATIZACIÓN . -- PARTE III. SEGURIDAD ALIMENTARIA. APLICACIÓN DE SISTEMAS DE AUTOCONTROL . -- SEGURIDAD ALIMENTARIA. APLICACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS . -- SEGURIDAD ALIMENTARIA . -- TRAZABILIDAD . -- NORMATIVA Y ORGANISMOS . -- PELIGROS SANITARIOS . -- CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS . -- ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA . -- ALERTAS ALIMENTARIAS . -- BUENAS PRÁCTICAS HIGIÉNICAS . -- INTRODUCCIÓN A LOS SISTEMAS DE AUTOCONTROL . -- HIGIENE ALIMENTARIA . -- GUÍAS DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE . -- PLAN DE CONTROL O PRERREQUISITOS . -- BUENAS PRÁCTICAS DE ELABORACIÓN Y MANIPULACIÓN . -- NORMATIVA DEL MANIPULADOR DE ALIMENTOS . -- MANIPULADOR DE ALIMENTOS . -- MEDIDAS DE HIGIENE PERSONAL . -- PREVENCIÓN DE RIESGOS . -- ANEXO. ETIQUETADO PRODUCTOS ALIMENTICIOS . -- SISTEMAS DE AUTOCONTROL Y ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS . -- SISTEMAS DE AUTOCONTROL . -- REQUISITOS PREVIOS AL APPCC . -- ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICO . -- LOS SIETE PRINCIPIOS DEL APPCC . -- PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL . -- DISEÑO DE UN PLAN DE APPCC . -- APLICACIÓN DEL APPCC AL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN . -- RESULTADOS DE LA APLICACIÓN DEL SISTEMA APPCC . INFORME 2009 . -- PLAN NACIONAL DE CONTROL OFICIAL DE LA CADENA ALIMENTARIA 2011/2015 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ALIMENTOS - HIGIENE |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ALIMENTOS - CALIDAD |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | FERRANDIS-GARCÍA APARISI, GLORIA |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha | Coste, precio normal de compra | Coste, precio de reemplazo |
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BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2018-11-06 | 664.02.FERR.01 | 60192 | 2018-11-06 | 1e. | 2018-11-06 | Libros | |||||||
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2024-04-15 | 664.02.FERR.01 | 68372 | 2024-04-15 | 2c. | 2024-04-15 | Libros | 0.00 | 0.00 |