Catálogo Biblioteca Central UCSM

GESTIÓN DE LA CALIDAD Y DE LA SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIAS / 2013 (Registro nro. 51749)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.02.FERR.01
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona FERRANDIS-GARCÍA APARISI, GLORIA
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título GESTIÓN DE LA CALIDAD Y DE LA SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIAS / 2013
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ESPAÑA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. SINTESIS
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2013
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 228
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24.0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato INTRODUCCIÓN

. -- PARTE I. SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD

. -- INTRODUCCIÓN A LA CALIDAD

. -- CALIDAD

. -- A CALIDAD TOTAL

. -- DETERMINACIÓN Y FIJACIÓN DE OBJETIVOS

. -- MANUAL DE CALIDAD. POLÍTICA DE CALIDAD EN LA EMPRESA

. -- LA CALIDAD EN EL SECTOR SERVICIOS

. -- EXPECTATIVAS Y PERCEPCIONES DEL CLIENTE

. -- PREMIOS A LA CALIDAD

. -- PRINCIPALES AUTORES DE LA CALIDAD. APORTACIONES

. -- APLICACIÓN Y CONTROL DE LAS NORMAS DE CALIDAD

. -- ORGANIZACIÓN PARA LA CALIDAD

. -- INTRODUCCIÓN A LAS HERRAMIENTAS Y TÉCNICAS DE CALIDAD

. -- HERRAMIENTAS ESTADÍSTICAS, DE PLANIFICACIÓN Y DE CONTROL

. -- LA AUTOEVALUACIÓN

. -- MODELOS DE CALIDAD

. -- EL PLAN DE CALIDAD. FASES DE DESARROLLO E IMPLEMENTACIÓN DEL PLAN

. -- PRINCIPALES ASOCIACIONES Y ORGANISMOS DE CALIDAD

. -- CERTIFICACIONES Y PASOS QUE SE HAN DE SEGUIR

. -- CONTROL DE LA CALIDAD ALIMENTARIA

. -- PARTE II. SUPERVISIÓN DE LA LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES

. -- LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES

. -- CONCEPTO Y NIVELES DE LIMPIEZA

. -- LEGISLACIÓN Y REQUISITOS

. -- PROCESOS Y PRODUCTOS DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN

. -- GESTIÓN DE RESIDUOS. NORMATIVA VIGENTE

. -- CONTROL DE PLAGAS. DESINSECTACIÓN Y DESRATIZACIÓN

. -- PARTE III. SEGURIDAD ALIMENTARIA. APLICACIÓN DE SISTEMAS DE AUTOCONTROL

. -- SEGURIDAD ALIMENTARIA. APLICACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

. -- SEGURIDAD ALIMENTARIA

. -- TRAZABILIDAD

. -- NORMATIVA Y ORGANISMOS

. -- PELIGROS SANITARIOS

. -- CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS

. -- ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA

. -- ALERTAS ALIMENTARIAS

. -- BUENAS PRÁCTICAS HIGIÉNICAS

. -- INTRODUCCIÓN A LOS SISTEMAS DE AUTOCONTROL

. -- HIGIENE ALIMENTARIA

. -- GUÍAS DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE

. -- PLAN DE CONTROL O PRERREQUISITOS

. -- BUENAS PRÁCTICAS DE ELABORACIÓN Y MANIPULACIÓN

. -- NORMATIVA DEL MANIPULADOR DE ALIMENTOS

. -- MANIPULADOR DE ALIMENTOS

. -- MEDIDAS DE HIGIENE PERSONAL

. -- PREVENCIÓN DE RIESGOS

. -- ANEXO. ETIQUETADO PRODUCTOS ALIMENTICIOS

. -- SISTEMAS DE AUTOCONTROL Y ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS

. -- SISTEMAS DE AUTOCONTROL

. -- REQUISITOS PREVIOS AL APPCC

. -- ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICO

. -- LOS SIETE PRINCIPIOS DEL APPCC

. -- PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL

. -- DISEÑO DE UN PLAN DE APPCC

. -- APLICACIÓN DEL APPCC AL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN

. -- RESULTADOS DE LA APLICACIÓN DEL SISTEMA APPCC . INFORME 2009

. -- PLAN NACIONAL DE CONTROL OFICIAL DE LA CADENA ALIMENTARIA 2011/2015
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS - HIGIENE
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS - CALIDAD
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona FERRANDIS-GARCÍA APARISI, GLORIA
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Coste, precio normal de compra Coste, precio de reemplazo
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 664.02.FERR.01 60192 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Libros    
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2024-04-15 664.02.FERR.01 68372 2024-04-15 2c. 2024-04-15 Libros 0.00 0.00