PLACER Y SALUD EN SU MESA. RECETAS PARA VIVIR MAS Y MEJOR (Registro nro. 48834)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.563.PAMP.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | PAMPLONA ROGER, JORGE |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | PLACER Y SALUD EN SU MESA. RECETAS PARA VIVIR MAS Y MEJOR |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | BUENOS AIRES |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | SAFELIZ |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2011 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 400 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 25.0 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | COCINA SALUDABLE.-CONSEJOS PARA UNA COCINA SALUDABLE.-UNA MESA SALUDABLE Y BIEN DISPUESTA.-LAS RECETAS BASE.-ALIÑOS, SALSAS Y ENTREMESES.-RECETAS DE TRANSICIÓN.-RECETAS QUE PREVIENEN Y CURAN.-RECETAS PARA LOS OJOS.-PARA EL SISTEMA NERVIOSO.-PARA EL CORAZÓN.-PARA LAS ARTERIAS.-PARA LA SANGRE.-PARA EL APARATO RESPIRATORIO.-PARA EL HÍGADO Y LA VESÍCULA BILIAR.-PARA EL ESTOMAGO.-PARA EL INTESTINO.-PARA EL APARATO REPRODUCTOR.-PARA EL METABOLISMO.-PARA EL APARATO LOCOMOTOR.-PARA LA PIEL.-PARA LA PIEL.-PARA LAS INFECCIONES.-PARA PREVENIR EL CÁNCER. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | COCINA SALUDABLE |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 641.563.PAMP.00 | 55655 | 06/11/2018 | 1e. | 06/11/2018 | Libros |